以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: lxxhy

re:一直在这里找你,总算找到了。我是谁,...

一直在这里找你,总算找到了。我是谁,你顾名思义就知道了。看了你所有的贴,感动!相信有你这样用心和勤奋的妈,冬冬会好的!我儿子在家天天有让我光火的事情,他也没少挨揍,真是没信心了。预祝全家新年快乐!

re:冬冬进步神速,真为你感到高兴!以你较为专...

冬冬进步神速,真为你感到高兴!以你较为专业的眼光顺便观察一下浙浙的训练吧,给我一个提示,参考。过几天他五周岁了,现在连简单的对话都建立不起来,有时候想想都愁。

re:谢谢!我会强化提示她。

谢谢!我会强化提示她。

re:语数课里另一小朋友被打哭了?前几天儿子在...

语数课里另一小朋友被打哭了?前几天儿子在个训课被我打得眼泪汪汪,想想很内疚。在机构里经常看见孩子被家长打,孩子可怜!

re:这么好的天气不去外面游玩啊

这么好的天气不去外面游玩啊

re:雨一直下,一直下,一直下。每个人的情绪都...

雨一直下,一直下,一直下。每个人的情绪都会受到影响,不要对冬冬紧逼,他有压力的,其实真的不用抓得很紧的,我觉得即使迟点上学也是可以接受的。要离开杭州了吧?预祝一路顺风!

re:在关注以琳的评估。

在关注以琳的评估。

re:冬冬果然是没问题的,放心吧你。

冬冬果然是没问题的,放心吧你。