以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 平平爸

平平上学日记

re:如果不用去以琳见美女,这可是我一生最大的...

如果不用去以琳见美女,这可是我一生最大的幸福啊!

re:平平爸真是细心,这么小的细节都注意到了.

平平爸真是细心,这么小的细节都注意到了.

re:平平爸一个人带平平真不容易,期待平平新的...

平平爸一个人带平平真不容易,期待平平新的一年有更大地进步.

re:平平爸的辛苦总算是有了回报,也让我们看到...

平平爸的辛苦总算是有了回报,也让我们看到了希望.

下面引用由[U]平平爸[/U]发表的内容:

平平从正式开始培训到现在快一年了,回想起这两年的经历真是惊人的相似。前年和平平妈一起去长沙给孩子确诊,碰上雪灾在火车站逗留了一夜,年后一人带孩子到厦门训练。去年一起来以琳,年后又是一人带孩子,又...

re:平平爸真得很伟大,不但自己能够站起来,还...

平平爸真得很伟大,不但自己能够站起来,还无私帮助我们这些新人熬过最初的艰辛,回想半年前的我那叫一个惨,真得是欲哭无泪.

re:平平爸,我代表南昌人民要批评你.去以琳是...

平平爸,我代表南昌人民要批评你.去以琳是学习的.

re:真羡慕平平的听话,粲粲现在不知道有多烦人...

真羡慕平平的听话,粲粲现在不知道有多烦人了,一不顺心就哭.什么时候能让方老师来指点一下.我也好对症下点功夫.

re:平平爸在以琳得了不少好评,难道以琳是个锻...

平平爸在以琳得了不少好评,难道以琳是个锻炼爸爸的好地方???

re:平平爸,在以琳多学点知识,回来顺带帮帮我...

平平爸,在以琳多学点知识,回来顺带帮帮我们这些后进分子,指点粲粲有哪些不足啊.比如,怎么控制粲粲的个性和偏食啊,当然也有发音不足之处,要带着问题去学习.

re:哈哈...我已混成精灵了.

哈哈...我已混成精灵了.

re:看来平平爸在以琳蛮有人缘的,虽同在一个城...

看来平平爸在以琳蛮有人缘的,虽同在一个城市,但还未曾谋面,等平平学成归来,让粲粲见识一下平平哥哥.

re:眼神好说明人灵活,有外部刺激的分心应该不...

眼神好说明人灵活,有外部刺激的分心应该不是坏处吧?个人愚见仅供参考.

re:呵呵...平平爸难怪这么受欢迎,原来会唱...

呵呵...平平爸难怪这么受欢迎,原来会唱菊花台.这么抒情歌曲还教会了平平,顺带把以琳的老师都给迷了.

re:记得平平刚进以琳是分在四组的,现在第二组...

记得平平刚进以琳是分在四组的,现在第二组了,恭喜恭喜!

re:这才正宗,要顶起,呵呵...如有可能请版...

这才正宗,要顶起,呵呵...如有可能请版主合并.

re:平平什么时候学成归来,我可翘首以待平平爸...

平平什么时候学成归来,我可翘首以待平平爸来传经送宝啊.

re:我估计平平爸早就乐开花了,真得很不容易....

我估计平平爸早就乐开花了,真得很不容易.
下面引用由[U]平平爸[/U]发表的内容:

孩子升二组以后更没时间上网了,今天把方老师布置的作业写完,以下是我眼中平平的优点:
  一,安全意识较好,不管是学校还是在外面都会注意跟着我,不乱跑。
  二,懂事,很听话。会按我的要求等我,...

re:我在想,小帅哥在以琳一般都很得宠,等平平...

我在想,小帅哥在以琳一般都很得宠,等平平回南昌看能否把叔叔帅呆了

re:平爸可千万大意不得,有时我们的确高估了孩...

平爸可千万大意不得,有时我们的确高估了孩子们的能力了,因为他们的思维方式和我们不同,不会在原地等,更多时候是原路返回去找我们.而且速度比我们想象中还快.在超市我也丢过粲粲的小表姐,真是一眨眼就没人影了,最后还是在总服务台找到的.上次我测试粲粲也同样如此.这种感觉我能体会,茫茫人海对我们来说是一种可怕威胁.

re:非常等待平平爸的家访,呵呵...平平看来...

非常等待平平爸的家访,呵呵...平平看来又要一展歌喉了.