以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

是离还是生?

re:尽量先不考虑离婚,3楼说的好,带着星儿再...

尽量先不考虑离婚,3楼说的好,带着星儿再组织家庭估计是不可能了,他爸如果再婚,经济支持也会少,孩子又没爸爸了,真的很惨。
我的建议:

1. 先调整自己的心态,想想老公有什么优点,他不可能一点优点都没有吧,要不您自己想想,然后一条条打出来。因为我了解,人在气昏头的状态下,只会琢磨对方的缺点,容易忽略优点而做出鲁莽的决定。只要不是十恶不赦无药可救的人,看在星儿的份上,给孩子一个完整的家,孩子可能还会状态好点,当妈的,不都是为了孩子嘛。
2. 如果您自己怎么都想不开,建议找一本基督教的书看看,坛子里这么多星儿家长都是基督徒。我的亲身经历,前些年为了孩子麻木地活着,朋友的安慰或励志没有长期效果,自己的生活还是要靠自己,但是内心和肉体都是强撑着脆弱地行走,随时可能崩塌。后来看家长的链接,之后看了几本书,基督耶稣的光照到了我,忽然明白上帝的旨意,有了和神的灵魂沟通,从此有了前所未有的平静和快乐,不再纠结于以前的痛苦和委屈。
3. 只要老公不提离婚,自己千万不要提。做女人,要学会保护自己。

愿神保佑您!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]期待...

下面引用由[U]期待阳光[/U]发表的内容:

感谢楼主开的这个贴,因为我和你有一个一样的老公,孩子的教育都在我身上,他连孩子出去上课的钱都不付,还说是白花钱。我也知道这种孩子进步很慢,但我不忍心就这样把她放在家里任其自然,带孩了出去,他总是一副很...

抱抱这位妈妈!

这样的爸爸,确实太冷漠太自我了。

只能劝您,不要把精神寄托在这样的男人身上,把他当赚钱工具就好了。