以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

自闭症与神经干细胞移植

re:我先生也曾经对此非常热衷,查了很多资料,...

我先生也曾经对此非常热衷,查了很多资料,最后感觉这事儿不考谱。
而且,我们的孩子是自闭,和脑瘫不同。后者可以找到具体的病因,前者的成因目前还是世界之谜呢。很多自闭的孩子都做过脑电图、CT、核磁共振检查,很多孩子都没有发现任何问题。既然没有发现具体的病灶,要注射到脑子的什么部位呢??

re:子宜爸爸, 你要真想做,你去问问空军总院...

子宜爸爸, 你要真想做,你去问问空军总院吧。
贵贵训练的地方,有几个脑瘫的孩子,他们的家长那天说起了干细胞移植的问题。有一个孩子做了,据说做了以后,语言出来了一点,但是运动能力又变差了。
其中一个家长带孩子去空军总院问过,由于她说不出孩子到底是什么地方出现过问题导致的脑瘫,医生建议她不要做,说做了也不见得有什么效果。就好像你要判人死刑,可是却不知道人家犯了什么罪(呵呵 我觉得这比喻怪怪的)。医生说,当然,你要是有钱,你就做……
由此可见,这医生多少还有点良心,起码没为了钱要她一定做。