以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

今天,我情绪失控了

最近女儿幼儿园排节目,结果女儿一个节目也没有,而别的小朋友又是舞蹈,又是背诗,还有时装秀。本来幼儿园说是全员参与的,上周末我还和女儿花了半天用塑料袋做了身衣裙,女儿很认真的把自己亲自做的幸运星一个个粘贴在上面。没想到结果竟然是这样。真的是彻底崩溃了,痛哭了一上午,中饭也没吃。唉![EM12]

re:很感谢大家的安慰 ,我不是仅为我...

很感谢大家的安慰 ,我不是仅为我自己和女儿难过,我为整个自闭症孩子和家庭难过,什么时候社会才能尊重和理解我们而不是排斥?我和园长谈了,场面可想而知,我泪流满面的哭诉,可能是园长动了恻隐之心,下午接孩子时老师解释了一番,说让参加时装秀。
   而现在我又没觉得有什么高兴,我很平静,上不上台已经无所谓了,我觉得我表达出了我们自闭症家庭同样需要尊重而不是排斥就够了。
   这个幼儿园就在我们学校,使我们学校办的。我有这个得天独厚的条件结果就这样,别的自闭症孩子呢?好悲哀!