以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

林中的鸟儿唱不停

re:这次参会的界别是医药卫生组,里面有两个和...

这次参会的界别是医药卫生组,里面有两个和F老弟瓦数差不多的先生,都是局长级干部,其中一个还是搞卫生监督的。
得闲的时候说笑,卫生局局长接到投诉,说卖的脱毛膏不光不脱毛,还一个毛囊长了两根毛。
局长一听,处理完了后直接问那你们能改成增发膏吗?

韩国有家植发公司来青岛,有人去询价。
请问一个头怎么收费?
人家说不按头收。
再问那么按测量面积收?
人家说也不是。
还问那么按头发根数收?
人家说有些靠谱了。我们植发是按次收,每次嫁接800个毛囊,成功率80%。具体的价钱还是没说。

那天和卫生局长在饭桌上,我去敬水的时候对局长说:如果你今年能给青岛市所有的儿科和儿保医生培训有关自闭症的诊断手段和评估技术的话,我愿意贡献给你1600个毛囊。
我的同屋立马也愿意赞助1600个毛囊。
局长一听,放下酒杯说:你们想把我搞成彩发吗?

re:这是海底世界的照片么?深圳机场有几个...

这是海底世界的照片么?
深圳机场有几个大鱼缸,就养着这些东西的,每次去登机前我都在鱼缸前流连忘返,等有币了我非得在家里搞上几个,太赏心悦目了。

re:绕湖一圈得出多少汗。可以把闻莺快递到...

绕湖一圈得出多少汗。
可以把闻莺快递到青岛么?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

支持!买了几本,送给需要的家庭。本来给自己留一本的,被接货的朋友扣下了,她自己留下了,因为觉得她儿子是阿斯伯格(纯属自己诊断的)。余下的会带回来,不过要挨个邮寄给我这里的朋友。我还是没有份了。还是订少...

你自己好么?肚子有多大了?弟弟还是妹妹?

re:昨天接到LY妈妈的电话,就是白崎老爷子来...

昨天接到LY妈妈的电话,就是白崎老爷子来青岛的时候看过的一个孩子,那孩子知道老爷子是日本人,就拧上了,扬言要灭掉日本人。
那个时候LY显得很聪明,学东西特别快,不像石头那样会钻牛角尖,同时他没有动作上的暴力,所以我很羡慕那个孩子。但是老爷子告诉我,那孩子会有一些麻烦,首先就是会出现强迫症,还可能伴随秽语症。
昨天LV妈妈话里说LY的强迫症越来越厉害了,洗手都要洗得脱皮了,和人交往的时候就会出现秽语的症状,然后矛盾加深,现在提出休学。(他自己考上中医学院的)L妈妈说一直和小子拧到底,到现在才觉得不能拧下去了,所以小子说出对他伤害最深的人是妈妈。我们讨论和很久关于接纳,关于理解,关于认同。
我一定要让LY妈妈来看这个帖子。
坚信乐观自信的F老弟能陪闻森闯过去,更坚信大智若愚的闻森能闯过去。

re:我们看上去不妥的行为背后其实是有原因的,...

我们看上去不妥的行为背后其实是有原因的,让孩子能说出来是多么地重要。
就算他的理由是不可思议的,我们也依然要鼓励孩子说出来,然后和他分析,让孩子心服口服不带情绪去完成任务。
谢谢F老弟的分享。

re:看到电视里说纽约到处是水,我真的很担心。...

看到电视里说纽约到处是水,我真的很担心。
F老弟上来报个平安啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我们住在高地上,一般水淹不着,只是两天来风刮得吓人.

家里储备了吃的么?是不是暂时不要出门为好。孩子们应该也听课了吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我们家中间偏右,树正值壮年,却幸而不倒,感谢感谢!

new home.jpg

好漂亮的房子。
一定要争取去住上几天。我可以负责擦地、做饭,你们免收房费,如何?
还是纽约?

re:看得我发晕,多看了几遍才记住名字,才搞清...

看得我发晕,多看了几遍才记住名字,才搞清楚关系。
我看闻莺就是人精。

re:石头三迷呢!权、财、关系。

石头三迷呢!
权、财、关系。

re:我还没有来得及看完这长篇,先祝闻森小子生...

我还没有来得及看完这长篇,先祝闻森小子生日快乐

re:21012,12,14,这简直就是末日。...

21012,12,14,这简直就是末日。
美国发生了枪杀案。
中国发生了刀砍案。
无辜的孩子们!
即使是有辜的人也应该由法律来审判啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

看完这篇。
还一篇《李安的心,张艺谋的胃》。
到点睡觉了。

你还的在哪里?

re:看了乌云背后的幸福线。先问老弟这本书...

看了乌云背后的幸福线。
先问老弟这本书有中文版么:《the boy who lost his face》
还有这个电影有中文字幕么:《silver linlings playbook》
我可以把你这个帖子转到我的博客和微博么?

没看其他帖子前先要对老弟说真的谢谢你的好文章。

re:F老弟: 《永远的局内人》出版...

F老弟:
    《永远的局内人》出版了么?是否考虑引进中国交给刘娲来出版呢?

re:《下一代的竞争力》呵呵,我认识这本书的作...

《下一代的竞争力》呵呵,我认识这本书的作者佩蓉姐,我们一起学习过一个周呢。很好的基督徒。

大脑那本书的作者是这个么?
桑德拉•阿玛特,王声宏 著;刘宁 译

re:F老弟: 弟妹会不会是更年期啊...

F老弟:
    弟妹会不会是更年期啊?
    让她和我交流一下吧。

re:今天上午和老大交谈石头的情况。老大认...

今天上午和老大交谈石头的情况。
老大认为我的重点是应该去掉石头不应该有的思维。
为什么就是我的重点,而不是他的重点呢?
但我不想吵架,和他吵架只会让自己更受伤。
我说我觉得你应该好好去读读FB写的帖子,我说我昨天读的时候流泪了。看看闻森的爸爸都做了什么
但我知道难上加难,白读不会读,付钱读也不会读。人家关心的是小潘潘和任志强,还有凤凰台的宪政。
真想在我们家实行宪政。

re:我也是不够三八么?

我也是不够三八么?