以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:风平生这下和LV对口了。老豆腐,我也...

风平生这下和LV对口了。
老豆腐,我也想吃。

re:在我20几岁的时候,那个时候上厕所都是公...

在我20几岁的时候,那个时候上厕所都是公共的。
我上完厕所出来,有个操场,那边放了几口大缸,我低头经过的时候看见一个女的惊慌地躲在缸后,见我过去朝我摆手,我不明白意思。
十几秒的时间,一伙人冲过来高喊:分头找,不可能不见了。
我看着那些人,那些人问我有没有看见一个大肚婆跑过来,我摇了摇头。我的身后是缸,缸后是那大肚婆。
那些人朝另一个方向去了。
我问那女的:是抓你的?
她点点头,直掉泪。看上去肚子很大了,那时没有经验也不知道是几个月了。
我回家,告诉家人这件事情。
我那老娘立马奔了出去,那大肚婆还在那躲着,毕竟是从乡下捉到城里,她不认路,那时也没有电话。
老娘把她带回家,全家人加四合院的人都照顾她,才知道已经差十来天就要生了。
我哥特意去了她家,告诉她家人人在我们手上。
一个星期后才接回去,生下一个女孩。
现在还是当亲戚走着。

还有是我的一个同事,比我大15岁左右的,是著名的科技大学的老师,夫妇都是。
生了一个女儿,后来又怀孕,计生开始了,她是党员,一定要听D的话去引产的。
胎儿已经7个多月了,但是她是听话的,老老实实去了医院。
没想到的是,引产针下去,胎儿出来竟然有洪亮的哭声。接生的说要往孩子头上补一针,我那同事从产床上跳下来,以死相逼。
孩子留下了,是个男孩子,取名添。
D籍没有了,从著名学校到了青大,工资也降了好几级。
那男孩现在应该是30岁左右了,石头都叫他叔叔的,在国外留学。
做父母的没有告诉孩子这段经历,说不想让孩子心理有仇恨的心理。

这样的故事可能太多太多了。

re:说法有新结果么?坐上自家的车值得庆贺...

说法有新结果么?
坐上自家的车值得庆贺,也愿你早日考出本本。

re:秋头可能真有YY倾向,秋妈妈息怒,同时是...

秋头可能真有YY倾向,秋妈妈息怒,同时是否劝秋头就医。

re:我认定秋头有YY倾向,而且是有一段历史了...

我认定秋头有YY倾向,而且是有一段历史了。
应该就医,我最懂这个。

re:秋爸爸真不容易。做鼻梁修复术一定要选...

秋爸爸真不容易。
做鼻梁修复术一定要选大医院,这样麻醉比较放心。让鼻梁歪着也不是一个办法。
这贝贝,真是太过分了。竟然毁了他漂亮老娘的容。

re:我都不知道有这个节目,今天去青大开会我们...

我都不知道有这个节目,今天去青大开会我们书记告诉我的,谢谢一一妈妈给出的地址。

re:一般都是要考两次的,像我这号的是学都不会...

一般都是要考两次的,像我这号的是学都不会去学的。
当时我们家老大去考试,提前也找人打了招呼了。他好像是先考移库,合格了,然后是路考。他直行,这时岔路出来一辆拖拉机,教练都提醒他了,可是老兄踩下了油门。
事后,考官问我们家老大:你觉得你可以过吗?
老大如果脸皮厚磨一下,可能人家也碍于情面再考一下,但我们家老大特实诚地说:我觉得我坚决不能过。
老老实实又去学了一段时间,挨了教练不少的骂,第二次考的时候终于过了。

re:我信阿秋的。

我信阿秋的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]阿秋...

下面引用由[U]阿秋[/U]发表的内容:

唉,饭吃完了得上班啊!哪有时间上网写东西啊!
下午突然有个紧急会议,正紧张地开着,突然保姆姐姐给我电话,说她在地铁里贝贝发脾气要咬她,她就试着控制贝贝,可旁边居然有人打110报警了!
保姆在电话里...

首都警察的判断能力怎么能是这样的呢?

re:秋头你倒是吭声气,说声外婆的情况到底怎么...

秋头你倒是吭声气,说声外婆的情况到底怎么样了?
这宝宝不是挺乖的吗?难道真的是HG惹的祸?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

向老Q致以亲切的慰问。

同样和车有关,我今天也出了20多年驾车史上最严重的事件:被一辆摩托撞上车后方。由于是在快速路上,这位骑士倒地受伤,在路边无人的情况下,我守护着他等到警察来处理,随后安排他...

慰问一下老V。
不过老V主动要求负全责的做法是不是太文科了?处理事故是一定要理科的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

谢谢各位的关心。

客观地说,我是有部分责任的,因为我为了躲避对面快速而来的车辆,向右打了一下方向盘,而且减了一下速度,后面的骑士比较猛,一下撞到了我的右后侧。警察认为我应当负部分责任,并且说是主...

老V:
     你不要太大意了。
     拿什么保证他不会直接和你对面?
     我的一个亲戚也是在这样的诱导下负了全责,结果麻烦就来了,那人死活不出院,腿好了也不出院。而我亲戚是公务员,经不起他闹,最后还不是保险外支付了10万才了结,这还不算找人协调的费用。
     要按规章来办事,真的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

是的,QMM瘦了,这很严重。重庆回来后,她感到体重下跌,并有心动过速,于是连续两天去医院做了专门的检查,已经确定是患上甲亢,准备长期地好好治疗了。
前一段她脾气火爆,对我动辄像公鸡一样地炸起脖子上的...

想好得快,并且好得彻底,是需要在饮食方面予以控制的,好像有些东西是需要忌口的。
早日康复。

re:秋头: 我刚和一个青大的同事...

秋头:
     我刚和一个青大的同事联系了,她也是甲亢患者。
     她说要想康复:1、情绪稳定
                   2、遵医嘱服药
                   3、忌口
     她说患病期间那个火通常蹭蹭就上来了,管不住。如果老公稍微接茬,那简直就是浇油的行为。而且这甲亢不比更年期,你跟她对着干也不会引起病变。甲亢你要敢对着干,就会让心脏废了。
     所以,秋头,阿秋如果发火,你就只能找个角落蹲着去。千万别吭声。

re:阿秋: 这个病应该用西医,真...

阿秋:
     这个病应该用西医,真的。

re:不用那么怕西药的副作用。就像我的YY...

不用那么怕西药的副作用。
就像我的YY药,大家都知道副作用大着呢,所以几年前我看病情好转就自作主张(老公也怂恿)停药了,代价就是复发,然后药量加倍。
医生说我再敢擅自停药,就要终身服药了。
YY要伤肾、伤肝,还会引起糖尿病,够吓人的吧。医生也是让我定期去检查,我又懒。上个月情况不是很好我就去查了,结果肝、肾、血糖等都没有问题,没有所谓的副作用的出现,可能因为更年期的缘故。
阿秋:你不要害怕。我的同事完全遵医嘱进行治疗的,我只记得她当时经常要去化验,好像是和同位素有关的,她查出来的时候也不好,她也是脖子不粗,人消瘦的那种。很快就控制住,并且很快就痊愈了,现在都过去好几年了依然迷人得狠那。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]uu...

下面引用由[U]uu1998[/U]发表的内容:

方姐,什么是yy药呢?

黑话听不懂了吧?
YY:抑郁也!

re:又出来书法家了,还是一对。

又出来书法家了,还是一对。

re:来迟一步,没有看到裸照。

来迟一步,没有看到裸照。