以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:秋爸爸赶着的这头猪是小猪,要不他怎么这么...

秋爸爸赶着的这头猪是小猪,要不他怎么这么轻松,赶着猪还到处晃荡呢?
看来我也不用那么怕了猪感冒了。

re:想起了钟南山的话。

想起了钟南山的话。

re:秋爸爸出门一定要带三层口罩,最外面的一层...

秋爸爸出门一定要带三层口罩,最外面的一层画有小猪。

re:这不是ABA,这是生活!也许这两天有...

这不是ABA,这是生活!
也许这两天有点YY,看了这句话想哭。
我们的生活,是什么样的生活呢?秋爸爸的生活又是什么样的生活呢?
刚才和李国香老师在网上聊工作,就聊到家长上去了,她留言给我说:家长真的很难。 这种感觉不是说说就能说出的,她们的心痛不是我们能感受到的。
但是再难我们也要生活下去。
所以秋爸爸一定要找时间陪陪秋妈妈,去逛逛街,去听音乐会。
秋妈妈也一定要单独陪陪秋爸爸,给他点颗烟,谈一点孩子以外的话题。
还有一定要多喝羊肉汤,你们两个外加宝宝贝贝都需要补一补。

re:秋爸爸: 我们别生气,但是可以...

秋爸爸:
    我们别生气,但是可以想办法论理。   
    让秋妈妈也不要生气。

re:秋爸爸,有个资深网友教我骂人的话:他奶奶...

秋爸爸,有个资深网友教我骂人的话:他奶奶的腿。
你骂骂看,很舒畅,恶气出来的感觉很明显。

re:奶奶脑梗?严重吗?想想秋头,肯定又是...

奶奶脑梗?严重吗?
想想秋头,肯定又是皮包骨头了。秋妈也一定是霜打的茄子了。
我们能为你们做点什么呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

我是当面告诉过QBB他是个悲观主义者 - 那是我的直觉。

不过我没告诉他不是个厌世的悲观主义者,而是个有积极态度的悲观主义者 - 看看他对于新鲜事物的喜好和娱乐至上精神就知道了。

只要是积极态度的悲观主义者,就不可怕。说来我和秋爸爸是同道中人,虽然我偶尔会做厌世的悲观主义者。
秋爸爸需要纠正一个观念那就是上帝爱每一个人,还有在我们眼中你很可爱,虽然有点倔,但不失可爱。
汉唐说得好,此时夫妻同心是多么地重要!
秋爸爸秋妈妈彼此多理解,互安慰,相搀扶。

re:有了F愿的经验,当秋头碰上类似的问题的时...

有了F愿的经验,当秋头碰上类似的问题的时候,就不用太担心了。
这次郭大夫来,我和他好好讨论过关于是否需要服药的问题,如果医生建议了,(当然前提是医生是负责的)我想就要听医生的。

re:贝壳: 是医生让你减量的吗?如...

贝壳:
    是医生让你减量的吗?如果不是,你可不要自作主张。一定要尊医嘱。
    听话哦。

re:看得心惊肉跳。秋头不要自责,只能一次...

看得心惊肉跳。
秋头不要自责,只能一次次去摸索,看看用什么样的方法是最好的。
你分析得很好,我想在他略微有点情绪的时候,及时给予安抚,在安抚中转移注意力会更好。

re:这大保爸爸其实是个女的,不过是夫妇通用的...

这大保爸爸其实是个女的,不过是夫妇通用的一个名。
大家都保重吧。
秋头和秋妈妈一定要调节好心情,如果你们紧张焦虑,宝宝和贝贝是一定能感受到的,他们也会跟着紧张和焦虑的,然后就是情绪崩溃。
还有冬季了,你们两个真的是需要进补的,羊肉汤、狗肉包子、参、阿胶都是好东西。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我破了"牛由"的案了,原来是一驴友.

不对不对,牛由是牛友,不是驴友。要不他不是冠希拍艳照,而是赛希吃阿娇了。

re:怎么一句都没有提到我。算了,算了,5...

怎么一句都没有提到我。
算了,算了,555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

re:最爱看老V和小忘掐架,绝对有料。继续...

最爱看老V和小忘掐架,绝对有料。
继续掐,如果你们每天掐,我保证不YY。

re:老V有可能寂寞,因为V嫂的注意力都在罗意...

老V有可能寂寞,因为V嫂的注意力都在罗意身上,他有在意名声,寂寞是注定了。
秋爸爸会寂寞吗?我不理解。
T愿会寂寞吗?我也不理解。
我不寂寞,但落寞。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

对,T版就是壮男的身板,姑娘的细心!
所以他缜密话语之间,也有突然感叹出惊天的经典名言:“本姑娘~,我,我,我TMD容易吗,我?”
云帅当时已经醉倒,猛然抬头,凝望T版:“姑娘,你,你,你说脏话了...

秋爸爸怎么在我TMD容易吗跟前加了本姑娘呢?
缜密的T愿怎么可能出现这样的口误呢?

re:今天正想问秋头秋太带秋少们省亲的情况,看...

今天正想问秋头秋太带秋少们省亲的情况,看到照片是在是高兴。

re:秋爸爸: 自己不要生气,但是一...

秋爸爸:
    自己不要生气,但是一定要讨个理。

re:在澳门接到短信,说秋爸爸终于给海迪姐姐递...

在澳门接到短信,说秋爸爸终于给海迪姐姐递交了信,还拥抱了小桃红,我问谁是小桃红就没有人理我了。