以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 秋爸爸

孪生兄弟的成长

re:老v: 你一般情况不穿马甲?那特...

老v:
   你一般情况不穿马甲?那特殊情况呢?不过我坚信老枪不是你,QINHANTANG也不是你,其他几把枪就不知道了。
   ABA猛男,是糊弄80后的。连他师傅都跟他强调:出去不要说你从我这学的。这是他师傅亲口对我说的。
   不过秋爸爸有很多优点的,尤其是在以琳态度非常好,别说ABA猛男了,连快男都不是。

re:QMM: 秋爸爸回家不理你?他...

QMM:
    秋爸爸回家不理你?他想造反么?在网上不是说他要高姿态讨你好,共建和谐家庭的吗?
    拿秋爸爸开涮调侃,只因为我是你的粉丝。如果你和他有矛盾的时候,我一律站在你这一边。这次涮他就是要他知道都是他不会教,要不宝宝贝贝用得这离开北京和妈妈分离吗?
    说归说,我还是真的担心。一个是在北京你们也同样要找帮手,不可能白天黑夜你们自己带的。机构可以送全天吗?课程真的适合宝宝贝贝吗?晚上回家你们真的会教吗?但留在以琳,找到人真的太难太难了,这一点我深知。虽然你说就算能找到人,你摇摇坚决带回去,我却还是认为如果能找到像大姨和姐姐那样的人,你一定不会是这个决定的,否则我也不会成为你的粉丝的。
    大姨和姐姐真的很好,他们很爱孩子。可是我们也不可能一直留住他们的,像你说他们有他们的生活。
    生活真的是难!

re:这又谁上来搅和了?不再是秋爸爸三妻四妾的...

这又谁上来搅和了?不再是秋爸爸三妻四妾的身份,而是情敌的身份了,好玩。

re:我虽然是秋妈妈的粉丝,秋爸爸的对头,但说...

我虽然是秋妈妈的粉丝,秋爸爸的对头,但说心里话这次是支持秋爸爸的。
秋妈妈一腔热血一定要让宝宝贝贝生活在她身边,那母亲之爱我理解,但是她真的不够理智的。不过我也说了,可能是找不到合适的人,小姐姐要走,大姨要走,能把宝宝贝贝托付给谁呢?但她确实也没有尝试再培养人的想法。同时我也担心外企上班的秋妈妈的人身自由问题。
秋爸爸虽然固执了一些,但他其实和山林一样铁骨柔情,多少个帖子里我们可以看到男儿有泪不轻留,英雄淌泪为骨肉。秋爸爸也更明白,回到北京是无法为宝宝贝贝合理安排那么密集的训练时间的。
目前的情况是大姨回不来,让宝宝贝贝留在青岛是不合适的,除非秋爸爸自己可以请假,秋妈妈请假更不可能。还有一条路就是我去当大姨,问题是小石头又要造反。

re:秋妈妈: 现代艺术幼儿园有没有...

秋妈妈:
    现代艺术幼儿园有没有去看一下,秋爸爸认识那地方的。他们有几个老师是从以琳培训了回去的,而且创办者人非常好。

re:憋了一下午,还是要说:秋爸爸没有一点长进...

憋了一下午,还是要说:秋爸爸没有一点长进。
如果家里不能再对宝宝贝贝有针对性的干预,尤其是行为干预方面的话,老师们只能是继续哭的份。
什么时候能撤掉那些食物奖励呢?

re:秋爸秋妈: 我整4月在青岛,希...

秋爸秋妈:
    我整4月在青岛,希望能同时见到你们好好商量一下。老师们经常到我跟前哭诉带不了宝宝贝贝,如果家里的活动再不能和学校的活动相结合的话,孩子的情绪问题会越来越严重的,真的。
    请理解我的急,我们不能再等了。

re:感谢以琳的每一位老师都能勇挑重担,感谢秋...

感谢以琳的每一位老师都能勇挑重担,感谢秋爸爸连着几个礼拜来听课,并积极和老师们配合,我现在盼望的时候秋妈妈也能掌握训练的方法。

re:这两天都在网上和张老师讨论宝宝贝贝的事情...

这两天都在网上和张老师讨论宝宝贝贝的事情,我知道张老师压力很大。
我要说的是宝宝贝贝的爸爸妈妈更需要努力,真的盼望你们知道孩子需要什么,不需要什么。

re:看来我是要小心点的,秋爸爸的粉丝铁丝太多...

看来我是要小心点的,秋爸爸的粉丝铁丝太多,免得给自己惹麻烦。如果秋妈妈的粉丝铁丝再过来,我就小命不保了。
三十六计,走为上策。

re:我想把病毒喀嚓了。

我想把病毒喀嚓了。

re:秋二妈不仅是男性,而且还很老,经常来秋爸...

秋二妈不仅是男性,而且还很老,经常来秋爸爸地里种杂草,秋爸爸千万不要得意,是有人耍你的。

re:宝贝生日快乐!秋爸秋妈辛苦了!

宝贝生日快乐!
秋爸秋妈辛苦了!

re:秋锅: 你别忙着解答问题,倒是...

秋锅:
    你别忙着解答问题,倒是多说一点小哥俩的具体情况呀。

re:楼上你在以琳网混了那么久不知道秋爸爸不认...

楼上你在以琳网混了那么久不知道秋爸爸不认地板时光和PCI吗?
哪壶不开提哪壶。

re:一休哥是马甲装傻还是真新手?前者可能性大...

一休哥是马甲装傻还是真新手?前者可能性大。

re:秋爸爸有的忙了。

秋爸爸有的忙了。

re:F斑说得好。秋爸爸一定要记着老婆只能...

F斑说得好。
秋爸爸一定要记着老婆只能用爱和呵护来捍卫。
捍卫科学只能到单位去。

re:我估计大石头也是像T斑那样想的。

我估计大石头也是像T斑那样想的。

re:真的是被猪了吗? 要真是被猪了你可要...

真的是被猪了吗?
要真是被猪了你可要继续感受。
我看QMM说的有道理,不注意保养抵抗力就差,抵抗力差就容易被猪啊。

气人,这保养两字先是出来包养,我改了,结果发出来的又是抱养。
估计秋爸爸气也能被气成猪感冒了。