以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:[COLOR=#ff0000][SIZE...

救命呐,八岁儿子和他女班长的爱情字条  

儿子八岁,调皮捣蛋最擅长。在学校打玻璃,约同学脱别人裤子,跑到女厕所撒尿...从来就没消停的时候

今天中午,他突然从学校跑回来,也不吵闹。一个人安安静静的跑到房间里,安安静静的。看到他这样乖,我突然脑袋发毛。决定一探究竟,结果发了他的初恋。

我叫老婆把儿子带出去吃东西,然后我翻了半天。终于在文具盒的里面找到了一张纸条。里面内容如下:

何文丽,你好喜欢打我的小报告,你怎么那么可恶啊。(儿子笔迹)

我是班长,我不管老师要骂我的,你就不能乖一点吗?(女班长)

儿子:如果我喜欢你,你还打我的小报告吗?(雷。。。)

何文丽:那要看我喜欢不喜欢你啊(我再雷。。。)

儿子:那你喜欢我不?我爸说我比别人都聪明呢。(这丫的,好直接!当年老子追**的时候,都拐了十八道弯的。我记得只说过他讨嫌啊...)

何文丽:我现在不告诉你。(难道女孩天生就有欲拒还迎的本领...)

儿子:我帮你捉一只蝴蝶,你就告诉我好不?(利诱啊!这小子...)

何文丽:不,我要两只。我才告诉你。(不得了,顺势加码)

儿子:好,那你告诉我,你喜欢我吗?(...)

何文丽:有点喜欢,我喜欢和你玩,你以后不要假毛毛虫吓我好吗?

儿子:我不吓你,我吓李琪琪。你不喜欢谁,我就帮你吓他。(红颜祸水。。。)

何文丽:琪琪是我的好朋友,也不吓他啊。

儿子:好,我也不吓她。

何文丽:课间你唱那个歌的时候真帅呆了,那歌名是什么?

儿子:《贵人歌》。我爸爸唱的,好听吧(这混小子,哪儿是我唱的,原唱是人家周华健)

何文丽:“不做人上人,何以对红颜”是什么意思?(晕倒,还挺好奇)

儿子:红颜就是爸爸、妈妈(我晕,看来不能给儿子随意解释)

何文丽:你唱歌的样子比周杰伦还帅呢

儿子:你要是喜欢,我天天给你唱(我晕)。下课我们一起去玩橡皮泥好吗?

何文丽:不要,弄脏衣服,妈妈会骂我的。我要你帮我抓蝴蝶(考验我儿子吧)

儿子:你叫我一声“亲爱的”我就去捉好吗?(雷,估计他听到**叫我这个词了...)

何文丽:我妈妈才这样叫我爸呢?你又不是我爸爸。我为什么要喊啊?(...天下乌鸦一般黑)

儿子:我妈妈说,喜欢的人就叫“亲爱的”。(这小妮子怎么教儿子的。。。)

何文丽:那你先叫我一声,我再叫你一声好吗?

儿子:谁不叫谁是小猪加小狗好吗?

何文丽:好。

儿子:亲爱的何文丽。

何文丽:亲爱的蒋磊。

……。

如上内容除了错别字,标点符号有所改动,其它均是真实内容,我的天哪。。。才八岁的小孩啊

re:要打仗了?那怎么办,我地道挖哪都没有...

要打仗了?
那怎么办,我地道挖哪都没有勘察好呢?

re:[BGCOLOR=#000000,#3D...

[BGCOLOR=#000000,#3D11EE]打开潜规则的密码锁 [/BGCOLOR]

值此两会之际,听点实话尤为令我期待,此间有两个敢说话且敢说实话的人令我尤为欣喜,一个是身为央视主持人却敢炮轰“春晚广告植入失败”的崔永元,另一个是身为《红楼梦》“晴雯”却敢大爆《红楼梦》和娱乐圈之种种潜规则的杨幂。

“春晚广告植入失败!”,“国家房价调控的政策我看没啥效果……”——离开《实话实说》若干年了,崔永元依然还是那个不说点实话心里就憋得失眠的家伙,有他当政协委员参政议政,我放心。“我觉得就是可能所有的人都已经看到了《红楼梦》的前景,或者说《红楼梦》的商机,所以无论如何付出什么代价,付出什么努力都要挤上去。”——杨幂留给我的印象是那个天真率性不谙世事的郭襄,这话从她嘴里蹦出来,我揪心。

初看媒体报道,还以为杨幂遭遇“兽兽门”,亦或是勇敢接过张钰遗落多年的火炬,试图照亮娱乐圈的某些阴暗角落,看了《零点锋云》才知,杨幂泰然自若地坐在哪里,跟一个叫安意如的女作家侃侃而谈,那些讳莫如深的“潜规则”都成了她嘴中的“明规则”,无遮无拦地被一一解读。

曾经做过多年娱乐节目,我的经验里明星对此类话题都避之不及,像杨幂这么“大胆”的年轻女星我还是第一次看到。杨幂从自己第一次被潜规则的遭遇到爆料《红楼梦》选角也有潜规则,从解析范冰冰的绯闻上位到大谈女星为何爱嫁富豪,甚至认为潜规则是保护自己的一种方式,语言之犀利,观点之前卫,让人仿佛突然置身五十年后OPEN的娱乐圈。

显然,杨幂并非宋祖德“口无遮拦”,均是亲身经历有心而发:“我曾经有一部戏,前期需要培训。培训完了以后,合同都已经签了,第一笔款也已经打过来了,也算是付出了很多时间。就在临开机前突然接到电话,对不起我们 已经把你换掉了。当时我年纪还小,碰到这个事情,对自己是个挺大的打击。那个时候我觉得我自己做错什么了吗,还是说我哪做得不够,为什么人家要把我换掉。后来才知道是因为换了某投资人的女朋友。”对于第一次遭遇潜规则,杨幂还曾幼稚地以为是自己努力不够造成的,但是知道真相之后,那是何等沮丧与气恼。“可能发生在别人身上的时候,你不会觉得有多震撼,但是这件事情发生在你自己身上的时候,你还会觉得挺难过的,怎么还真的会碰上这种事情。”

如果我猜得没错,这一年是2007年。这一年杨幂曾称正为《书剑恩仇录》苦练舞蹈,然而最后《书剑恩仇录》的演员阵容里却没有她。这一年杨幂也曾为电影《斗爱》苦练了两个多月的拉丁舞,然而《斗爱》上映后的画面中连杨幂的一个背影也未曾见,倒是看到了爱戴和莉子两位轻舞飞扬。这样算来,杨幂在2007年可能遭遇的“潜规则”并不只一桩。“有可能是你摔了一些跟头,遇到一些挫折,你才会想到原来在这个圈子里是有一些潜移默化的规则的。你受了伤之后才会了解到,原来我要这样做,才不会受伤,这也是保护自己的一种方式。”有了这些幕后故事的铺垫,经历风云之后的杨幂说出这番话就不能理解了。

当然,作为荣信达旗下艺人,杨幂自爆《红楼梦》选角潜规则还是略显雷人,怎么说李少红也算是杨幂《红楼梦》的“授业恩师”,如今爆料矛头直指《红楼梦》剧组,很容易令人想到她的不满。早些时候就有听闻杨幂已悄然与荣信达解约,自行另谋东家,近日此消息也在杨幂微博得以证实,很多事情“捕风捉影”“空穴来风”也并非没有道理。自打四老花旦之一周迅离开荣信达转投华谊兄弟,杨幂就成为荣信达新一代一姐的头号人选,在荣信达运作下也成功上位,与刘亦菲等并驾“四小花旦”,谁想杨幂随后就步了周迅后尘。前阵不少网友替杨幂未获“黛钗”而获“晴雯”配角闹小情绪,剧组方面还出面解释说86年生的杨幂超龄,宝黛钗均为90后人选,有抛砖的,也有接砖的,个中缘由不得而知,只有杨幂离开荣信达这个事实留予我们无限浮想。

那个演员没有一段血泪史?那个演员没有一把辛酸泪?那个演员上位的手段一如处女纯洁?别人都在死命为自己的潜规则加锁,杨幂却反其道行之,干脆利落地打开了潜规则这道密码锁,言语虽显率真,却胆识过人,佩服佩服。最后盗用杨幂微博中的一段话作为今天博文的结尾——

“我不是电影故事里的王成,高喊着为了胜利,向我开炮。我们已经跳出了文化大革命浪潮,在这样一个相对言论自由很多的时代里,我的发言已经是很没有新意的了。锱铢必较的一点意义也没有,什么时代了,阳光一点吧,亚克西。”

re:崔永元三批个别地方政府 别用数字玩捉迷藏...

崔永元三批个别地方政府 别用数字玩捉迷藏游戏

昨天,全国政协委员、央视著名主持人崔永元在小组讨论时,称目前个别地方政府在房价问题和建设服务型政府上都存在和百姓“捉迷藏”的情况。

一批高房价:抑制房价玩数字游戏

“我提醒各位委员,很多地方政府应对商品房价格过高的措施都有值得怀疑的地方。”昨天,全国政协委员、央视著名主持人崔永元开门见山,“地方两会先于全国两会,很多地方政府发布了应对商品房价格过高的措施,但却有很多把戏需要注意。”

“总理的工作报告中说保障性住房要从去年的200万套,增加到300万套,但很多地方政府提供的数字却不是这样的绝对值,大量都是增加100%、200%。”小崔说:“我觉得这个不要蒙人,如果去年建了一套,今年建了三套,那也叫200%。我认为地方政府必须学习总理的工作报告,人口有多少,需要解决住房的家庭有多少,能完成的任务有多少,实话实说!不要用数字玩捉迷藏的游戏,现在大家都不傻,网民尤其聪明。”

二批换概念:保障性住房非二手房

对于一些地方政府提出,为解决商品房价格过高,要盘活二手房租赁市场,小崔表示反对:“我觉得这个信号非常可怕,保障性住房中的廉租房、公租房,与二手房租赁市场完全是两个概念,二手房租赁市场是个人对个人的行为,将这个信号传达出去,很有可能商品房的价格没有下来,二手房租赁的价格又涨上去了,大家更没法活了!”

三批装门面:“熟脸”碰壁何况百
对于总理工作报告中提出建设服务型政府,小崔认为:“服务型政府的核心是为老百姓服务,而不是糊弄人,不是玩文字游戏。”他联系自己的新闻工作说,现在很多突发事件发生后,很多地方政府非常被动,一是反应迟钝,手足无措,很多事情可以在第一时间回应,但却是有新闻发言人也不回应,第二就是即便回答了也是答非所问。

“我在东京看到,警察骑着自行车走街串巷给老百姓帮忙,我觉得这就是服务型政府;当警车呼啸而过,车内的警察不住地向路边的市民点头致歉,这就是服务型政府。可是我们的现实是,老百姓碰到的冷脸太多。”小崔说,像自己这样央视的“熟脸”都天天碰到冷脸,普通百姓的情况可想而知。

“我觉得各级政府不要将建设服务型政府当成口号,别的还好装门面,但是建设服务型政府不好装门面,打电话找不到你,公开电话没人接,写了信不回复,敷衍。你究竟在服务谁呢?”小崔质问道。

我是小崔的铁丝。

re:周洋父母:孩子不善于表达 以后告诉她先谢...

周洋父母:孩子不善于表达 以后告诉她先谢国家

新文化报北京特派记者(李珉琦 ) 3月7日,国家体育总局副局长于再清在政协会议上批评冬奥冠军周洋,“感谢你爹你妈没问题,首先还是要感谢国家。要把国家放在前面,别光说完感谢父母就完了。”

今日上午,本报记者电话连线周洋父母,他们表示,周洋年龄小、经历少、很单纯,希望领导不要挑字眼。

周洋父亲周继文说,“孩子岁数小,那话是发自内心的,出自肺腑,我听了很感动。我赞成姑娘说的话,第一得想爹妈呀!当然,爹妈培养完,最后不都归国家了吗?始终是为中国争光。”

周洋母亲王淑英说,“孩子不善于表达,才18岁,经历少,很单纯。就算这句话说错了,你们也应该谅解。作为父母来讲,我觉得这句话没错,孩子只不过说了一句大实话。谁有好成绩不为父母?有些人嘴上没说,但心里也是这种想法。孩子的话,我认为一点毛病没有。”

王淑英说,“国家花这么多钱培养孩子,能忘了国家吗?我的孩子进入国家队以来,天天只有三件事,训练、吃饭、睡觉。孩子今年为国争光了,她不会油嘴滑舌地唱高调,我跟她爸也是普通老百姓,没接触多少社会,不是能说会道的,也不会给孩子说那些大道理。”

“作为一个中国人谁不爱国?我们培养孩子,也是要为国争光!领导挑字眼,是不是没必要?为国家争得那么大的荣誉,这点小问题算事儿吗?”王淑英说。

王淑英表示,下次和孩子交流时会告诉她先感谢国家后感谢父母。

据了解,3月6日,周洋父母在北京见过周洋后,为不打扰周洋训练,已返回长春家中。另,周洋夺冠前,家境较为清贫,父母身有残疾,无固定单位,全家靠一小彩票站和妈妈给人织毛衣维持生计。

起因-体育总局高层批评冬奥冠军 应先谢国家再谢爹妈

今天和杨畅逛街的时候听她跟我谈她婚礼上的事情,讲到感谢父母我流泪了。其实每次参加别人的婚礼,一到感谢父母的环节,我就哭。
我想石头结婚,感谢父母的时候我会哭成什么样呢?
从现在开始,要告诉石头任何时候都要先感谢祖国。

re:我们现在已经如惊弓之鸟了。可怜的自闭...

我们现在已经如惊弓之鸟了。
可怜的自闭症家属们。

re:云鹤: 你上哪蜗居去了?

云鹤:
     你上哪蜗居去了?

re:顶F志,我也喜欢汤唯。

顶F志,我也喜欢汤唯。

re:我28岁。

我28岁。

re:我不拥毛也不拥共。够右了吧。

我不拥毛也不拥共。
够右了吧。

re:我怀疑是云鹤服用了海参后,力大无比,以致...

我怀疑是云鹤服用了海参后,力大无比,以致也要去南海边军演了。
早知道这样,不如把海参给秋爸爸了。
后悔无比。

re:大S,能否给我搞个,我只要我喜欢钟情的,...

大S,能否给我搞个,我只要我喜欢钟情的,可以加上奥巴马。

re:大S: 能否让克林顿、普京、奥...

大S:
    能否让克林顿、普京、奥巴马、梁朝伟、濮存昕都一起看着我,带着欣赏敬佩的目光看着我?

re:我情愿被淹没,也想要一个普通的孩子。...

我情愿被淹没,也想要一个普通的孩子。
站着说话一般腰不疼。

re:我没楼上觉悟高。你好好乐去吧。

我没楼上觉悟高。
你好好乐去吧。

re:LV的手机。

LV的手机。

re:我看出9张,还好没有分裂掉。前两天看...

我看出9张,还好没有分裂掉。
前两天看医生,讨论药物的问题。
全国鼎鼎有名的医生当着他妻子的面对我说:方老师,我建议你新药加上,百忧解暂时不撤,因为秋冬季节是精神病高复发阶段。
那名医的老婆尴尬地看着她老公,还拉了拉。
那名医瞪老婆一眼说:秋冬季节就是高复发阶段。
名医老婆说:他给你看病有压力。
我乐了:他没有说错,我能接受。
这两天的学习有个讲员也注明的精神科医生,他分析现代人:正常人、心理有问题的人、心理有障碍的人、精神错乱的人。
今天的图让我坚定自己最多是第三类的人。
而东方恢那绝对是错乱,并且四相了,我还才双相呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

女秘书神色凝重地说:“王总,我怀孕了。 ”王总继续低头看文件,然后淡淡一笑:“我早结扎了。”女秘书楞了一会媚笑道:“我和您开玩笑呢!”王总抬起头看了她一眼,喝了口茶说:“我也是。” 这个案例告诉我们,...

昨天对桌给我电话,看我精神头不高,就讲这个笑话给我听。
我笑得上半身都是汗,只好挂电话擦汗去。

re:刚看到的,采访王姬的一个视频。htt...

刚看到的,采访王姬的一个视频。
http://tv.sohu.com/20110315/n304380416.shtml

re:轻松是目标,搞笑是主题。 创建资...

轻松是目标,搞笑是主题。

创建资源共享平台: