以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

小鱼潼日记

Re:小鱼潼日记

潼潼妈妈:

不知道为什么石头会这么喜欢这个小妹妹,非跟我说这个妹妹的眼睛太好看了.潼爸爸已经答应给他发妹妹的照片,请把照片发elimautism@126.com这个邮箱好了.

GOD BLESS YOU!

Re:小鱼潼日记

小潼妈妈:

你好!

孩子偶尔出现一些异常,你不用太担心,当然这些异常有一定的度,你也可以回想最近有没有特别的事情,比如饮食、睡眠药物等。

潼潼是一个很聪颖的孩子,希望所有的治疗对她有效,但千万要抓紧训练,这是不可缺少的。要和老师多交流,多去激发孩子的兴趣。

GOD BLESS YOU!

re:看我和石头关于雨童的对话:方:今天童...

看我和石头关于雨童的对话:
方:今天童妹妹来上学了。表现还可以。还问我石头哥哥呢?
石头:她以为我也是在以琳训练的呢。
方:老师们说她上音乐课表现最好,其他要动脑筋的课不是很爱上,好象懒得动脑。
石头:那可不行。你要好好对她讲讲,这可配不上我的,我将来可是要搞研究的人。

re:小童确实懒,站不直,也坐不稳,脑子懒得动...

小童确实懒,站不直,也坐不稳,脑子懒得动,手也懒得动,但通常懒人有懒福,所以不必担心。
其实两个星期下来小童在进步着,想着她今天我问她:喜不喜欢方老师?喜欢!爱不爱方老师?爱!亲不亲方老师?亲!哪里爱?拍着胸说心里爱那可爱样,心中好甜蜜。
毕竟她是三一组最小的孩子,做精细这些对她是有点难了。

re:YIBIN: 我都没有看到过...

YIBIN:
     我都没有看到过小童上课的录象,你怎么会有?你也太玄了吧?

re:算我怕你!家里没装就好.

算我怕你!家里没装就好.

re:小童; 我在很远很远的地方,很...

小童;
    我在很远很远的地方,很想念你!
    不要轻易忘了我!
    小童,小童,我爱你!

re:童童语录:童童迈着模特步走进办公室,...

童童语录:
童童迈着模特步走进办公室,大家问:
“童童,找吃的还是找方老师?”“找方老师.”
我接着问:“找方老师还是找吃的?”“找吃的。”

小雅:“童童怎么又来了?童童是小赖皮。”
童童:“童童是小赖皮。”
方:“小傻,你说,小雅姐姐是小赖皮。我是小美女。”
童童:“小雅姐姐是小赖皮,童童是小美女。”

昨天竟然有男老师教会童童飞媚眼,只要有人朝童喊:电一个。童不管三七二十一,就朝人飞起了媚眼。

re:晚上在梦中见到了可爱的小童,给我上课呢,...

晚上在梦中见到了可爱的小童,给我上课呢,让我认大小和颜色,还教我选择句,呵斥我不要光选后面的那个。真是日有所思,夜有所梦。
也不知道小童这几天加课结束后是否还会上办公室去找我,不见我了能否从值班的老师那混到吃的吗?
希望我回去见到她的时候,能正确选择了。

re:明天可以带泳衣了。

明天可以带泳衣了。

re:可爱的小童每天都会到办公室找我好几次。每...

可爱的小童每天都会到办公室找我好几次。每次都是婆婆,婆婆甜甜地叫着,还朝我放电,弄得我南北不分。
看着孩子一天天进步,真是开心。婆婆是过过嘴瘾的,但可以认个干女儿。我叫她阿宝,小童也学我的叫法,称自己阿宝,而且学的惟妙惟肖。
美女到哪都占优势。小童已经成了大家的宝贝。最好笑的是她的小伙伴,做对了老师问要什么奖励的时候,竟然说奖励亲一个,然后不管三七二十一,抱住小童就狂啃。小童爸妈无奈地说:我女儿的初吻啊!还有一天一位老奶奶找张老师投诉说:你们能不能管管,我看无论家长还是老师不光喜欢漂亮的孩子,也喜欢漂亮的妈妈,象我们这样老人带孩子的就遭冷落了。张老师一边给我打电话,一边狂笑,我也忍住笑说:班会上说说,让大家注意点。爱美之心哪,无法控制!

re:很好的建议。一定执行到底。

很好的建议。一定执行到底。

re:石头非常想念妹妹,手机上有妹妹的照片,路...

石头非常想念妹妹,手机上有妹妹的照片,路过手机店总要去看看手机,因为他想等妹妹上中学时给妹妹买一部手机,其实离妹妹上中学实在太遥远了,但这样的想法和做作可能都是他们所特有的,我们虽然会指出现在早了,以后手机还不知会出什么样的呢,但看他那么执著地喜欢妹妹,牵挂妹妹也就由他去了。
不要以为有消化酶就可以放松对饮食的控制了,还是狠狠心吧。
希望开学后小童能像起初那样喜欢以琳。

re:小童是不是最近螃蟹吃多了?想念你,小...

小童是不是最近螃蟹吃多了?
想念你,小美女。

re:温泉的房间已经订好,我今天告诉仲鸿爸爸,...

温泉的房间已经订好,我今天告诉仲鸿爸爸,我是帮他接待他儿媳的弟媳妇,对方都给我忽悠晕了。
可以看见小童喽!

re:小童心里都明白的。真是可爱的小童。

小童心里都明白的。
真是可爱的小童。

re:不要着急,离在家琴棋书画还远着呢。平...

不要着急,离在家琴棋书画还远着呢。
平时抓得还不够的,真的。这样的成绩正好可以说教,让童知道光完成老师布置的作业是不够的。
恨不得飞过去。

re:进门就听到石头报告妹妹的数学成绩,94点...

进门就听到石头报告妹妹的数学成绩,94点5分,我很开心,可是石头说是倒数第五,比语文好了一点。
大石头说94点5分,这不优秀了吗?很好很好,应该庆祝。
昨天晚上石头为妹妹做了很长的祷告,从学业到身体,从智慧到永恒的生命,我被深深感动。天父一定听我们的祷告。

re:保密,先保密。童妈不要找理由,童是完...

保密,先保密。
童妈不要找理由,童是完全可以良好地初中毕业的,关键是你能否持之以恒多下点功夫。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]可爱...

下面引用由[U]可爱小鱼潼[/U]发表的内容:

好啦,收到了,方妈,谨尊教诲,努力争取这个“恒”,教学方面我实在不太是块料,但比童爸脾气稍好,你看,我家这情况,都是急性子,没有石头的命,还得了石头的病!

彻底被你笑翻。
又想起你说的奶瓶盖的事情,自己一个人笑得那两个都不明白我为什么抽风。
假期把童给我们。