以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 慧涵妈

有爱花会开

re:我觉得你的女儿真的不差的 她指令那么好...

我觉得你的女儿真的不差的 她指令那么好 是听的懂话的 理解也不会差到哪去 我觉得比依强。

你一定要加油。 至于家庭 如果有可能就争取一下,愿爸爸能看到这贴子  为你祈福

你是了不起的女人

re:她的理解还不错呢 最重要 她和妈妈的感情...

她的理解还不错呢 最重要 她和妈妈的感情真好

re:慧涵妈妈目前这样的结果还算是比较理想的...

慧涵妈妈目前这样的结果还算是比较理想的 离开那个不负责任的男人 重新开始生活。如果有可能在这几年里全力以付带女儿 并找个时间灵活的工作是第一位,经济也是很重要的。 另外慧涵的情况不错的,你一定要有信心,我们永远支持你,以琳这么多妈妈都是你的朋友

re:我非常想说,训练孩子并不一定非要花很多钱...

我非常想说,训练孩子并不一定非要花很多钱。妈妈是最好的老师。不知道你是不是还要上班,如果有可能,建议多分些时间给孩子。自己多学些东西。以琳上有大把资源。有太多妈妈是自己训练孩子并成功的。至少至少,干预就不容易退化。 一定要加油呀。

re:我想象你们这种情况的家庭并不少见。事实上...

我想象你们这种情况的家庭并不少见。事实上你还有机会去接触网络,接触这些信息。你的孩子并没有错过最佳干预期,你还可以有机会去改变。
每个家庭都不同。各有各的不同。条件不同,当然在孩子身上的投入也不同。
我们能做的就是,尽力,只要这两个字做到了。就不后悔了。

re:加油 一定要加油 孩子的进步是是大的鼓...

加油 一定要加油  孩子的进步是是大的鼓励。

re:知道你很辛苦。但路还长,一步步走吧。 一...

知道你很辛苦。但路还长,一步步走吧。 一定要加油。孩子需要我们

re:很久没有你的消息,很挂念.依和爸爸去游乐...

很久没有你的消息,很挂念.依和爸爸去游乐园了,想起你,帮你顶起这贴子. 祝福你,一定要加油. 挺住.我们永远在一起.