以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有信就有爱

re:信爸信妈真是我们学习的榜样。你们非常了不...

信爸信妈真是我们学习的榜样。你们非常了不起,心态特别好。其实就是这样,不开心也要活,开心也要活,日子总要过下去,开心了让大家都舒服些,好过些,那,为什么还要不开心。接受不能改变的,改变不能接收的,就是这样了。

re:嗯,分享是要从最基本的给别这个动作开始做...

嗯,分享是要从最基本的给别这个动作开始做的。从食物到玩具,到分享到主动拿来以获得称赞。

re:我常常来,却很少留言。老实说,很多感动不...

我常常来,却很少留言。老实说,很多感动不知如何去用语言表达,尽管也并不觉得自己是个语言匮乏的人。
为信妈感动,为信爸感动,为你们的坚持也为这么多一起的战友。
孩子是一生的事业,走好每一步,真的好难。

re:看不懂,摇摇头,看不懂,摇摇头。现在的动...

看不懂,摇摇头,看不懂,摇摇头。现在的动画片难,连贴子都难,不行了,理解力问题,一边儿哭去

re:信义妈妈,我非常需要这样的小游戏例子,特...

信义妈妈,我非常需要这样的小游戏例子,特别是针对起步阶段孩子的。也就是他们说的0阶段的。不知道到哪里可以找的到。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

依依妈:我这里收藏了小天使爸爸和楚砚寒提供的几个零阶段的小游戏。
http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=5&ID=228873
尽管是零阶段,但里...

谢谢你信义妈妈。

以琳很多妈妈都是我心目中的英雄。我的情绪也只是阶段性的。很快我会调整好,又开始向前走了

象你所说的,我的心还没有完全放平,我还是常给依比较高的希望,而这种希望可能是超过她的能力了,所以我常常会很痛苦。

这里很多妈妈都这么一步步走过来的吧,绝望,适应,接受,改变,欣喜。。我想我会跟上。

你们一家的和平心态,特别是你和信义爸爸的团结,大爱,一直让我惭愧,我要学习的地方真的太多了。

很高兴能在网上认识你们,你们是我前进的动力。

re:来以琳总有收获。万岁

来以琳总有收获。万岁

re:壞脾氣只是完全copy我們對待她的方式...

壞脾氣只是完全copy我們對待她的方式  

这句话让我震撼,让我反省,让我思考。。

re:简直太强了。以琳的妈妈一个比一个...

简直太强了。

以琳的妈妈一个比一个强

re:信义妈妈,好好妈妈,一直都是我心里最PF...

信义妈妈,好好妈妈,一直都是我心里最PF的两个妈妈了。
因为家里的都是女儿,更因为你们的心态已经很好了。

re:嗯,坚决不当妖精

嗯,坚决不当妖精

re:信义妈,你们一直都在以琳吗?我有些不明白...

信义妈,你们一直都在以琳吗?我有些不明白。

可能我到了春天也会去以琳了,但在辞职与否的问题上我还在犹豫,很多人告诉我,干预是一生,但真的,要辞职,却不能下决心。或者要不要先找个小阿姨陪段时间呢?

re:。。。。.真的需要一些前提:夫妻感情基础...

。。。。.真的需要一些前提:夫妻感情基础好价值观念一致;孩子较小而且有较高功能;丈夫有足够的经济能力,妻子的工作能力在几年后重新找到工作;妻子的心理和身体素质好.更重要的是丈夫能为妻子提供足够的经济和心理保障。

你说的每句话都让我深思。确实是,左右为难

re:有信就有爱,感动为信义,为信义妈...

有信就有爱,感动

为信义,为信义妈妈,也为这些身边的妈妈们

爱孩子容易,但爱自闭症的孩子,并一直这样爱下去,绝不是那么容易的

我为有你这样的榜样高兴。

祝信义生日快乐

re:信义妈妈,奶奶病了,你肩上的担子更重了。...

信义妈妈,奶奶病了,你肩上的担子更重了。先抱抱,继续加油

re:信义妈妈,你对信义的爱真的让人好感动。...

信义妈妈,你对信义的爱真的让人好感动。 我无数次的假设我们的处境换一下,我可以无比肯定的说,我肯定不象如你这般有毅力,乐观,智慧,当我焦虑了,烦燥了,不平了,我就上来你这儿看看你们,之后回去继续战斗。

re:信妈,我又来了。祝福你们全家,新年多些开...

信妈,我又来了。祝福你们全家,新年多些开心多些笑,祝我们的信义,开心快乐进步多多

re:良好的夫妻关系就成功了一半,你们都很棒

良好的夫妻关系就成功了一半,你们都很棒

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zz...

下面引用由[U]zzl0207[/U]发表的内容:

信义爸爸妈妈,

看着信义,我心中油然而生:这世界为什么还是很值得我们去追求留恋的?因为有我们的孩子,那天真无邪的脸,酷也好纯也罢,都是我们掌上的明珠。所以尽管我们还是会累会哭,可是擦干眼...

小P妈妈说出了我想说的。有这些优秀的妈妈们,我有什么理由不更加努力,跟在身后

re:想到信义那张戴着帽子的帅样子了,姐姐向前...

想到信义那张戴着帽子的帅样子了,姐姐向前走,妹妹小心地跟着