以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: heiye6658069

冯版:身处纽约是否感受到华尔街金融地震?

re:表妹夫妻俩都被辞了,因为著名爱T公司上海...

表妹夫妻俩都被辞了,因为著名爱T公司上海分部将于十一月份关门大吉!新闻里有报道说,今年长假,LBX都大大消费了一番。也是,这年头,想吃就吃,想买就买,想用就用吧,谁知道明天会轮到谁丢饭碗。

re:这样的好帖怎能不顶!贴一段偶偶像...

这样的好帖怎能不顶!

贴一段偶偶像刚说的话:
用一肚皮的美元国债为后盾,在外汇市场杠杆做空美元套利对冲.
美国对冲基金不得不从股市期市抽离头寸,全面与天朝在美元上决战,因此最近期市,股市狂跌.
而我国由于先期暴跌,目前跟跌效应已经弱化.

re:这家伙胆子够大,节前极力怂恿我买“伊利股...

这家伙胆子够大,节前极力怂恿我买“伊利股份”,耳朵一软,听了他的,幸亏晨爸果断,获点小利立马撤。不过后来那部分盈利被臭蛋爹一折腾,又全部还回去了。这两天,“公司与行业”不知为啥没有短信平台也没有抽奖了,晨一点兴趣也没有了,我的黄粱美梦也结束了!

PS:V大哥,尼娘俩字,容易联想到那啥庙啊庵的,晨妈、尼尼妈、或者臭蛋妈、大宝妈,都随便叫啦!

re:这个帖子大家看过吗?http://w...

这个帖子大家看过吗?
http://www.tianya.cn/publicforum/content/develop/1/183819.shtml

我和儿子今天无意中穿过一家家电大商场,销售人员夹道对我们行注目礼,整个长条型商场,只有我们两个过路客。真的很萧条啊!

re:同期待!者者还欠大家一篇房地产救市的文章...

同期待!者者还欠大家一篇房地产救市的文章。近期,各地都在救,有用吗?