以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 王宁

请教服用过DMG的患儿家长

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

下面引用由[U]zhuermama[/U]发表的内容:

有哪位家长知道DMG TMG B6 叶酸等的价钱吗?如果使用,一个月大概需多少钱?如不方便,请在悄悄话回复,谢谢了

DMG,我买的是胶囊,已加叶酸与B12,编号是:027/100   100粒装的,RMB224.00元。推荐用量每日2粒,根据孩子年龄体重或服药后的效果等有增减。
TMG,我没买过。DMG与TMG是同类型同效果的产品,不用同时服用。
B6,我买的是P5P那种,编号是:322/300   300粒装的,RMB376.00元。推荐用量每日1粒。

您可依此推算每月大致费用。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]he...

下面引用由[U]heiye6658069[/U]发表的内容:

楼上的家长,请问你在哪买的药,我也想给儿子买,据说只有国外才能买到

巫华梅E-mail;wuhuamei@netvigator.com
     Tel:00852-62316001,Fax:29477939

先通过邮件联系,咨询购买。他会给你产品目录价格表,你根据需要的品种索取中文说明书,自己决定是否购买。

有意购买的话,说明你想要的产品编号,他会给你一个建设银行的帐号,你打款过去后再邮件通知他发货给你,当然你的地址姓名电话要留给他。