以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

test

testtesttest

re:谢谢楼主!母亲杀死4岁自闭女孩毕...

谢谢楼主!

母亲杀死4岁自闭女孩毕竟是个特例,但在这以琳网上,对孩子未来绝望的家长比比皆是,但愿你的这段话让他们看到希望!

re:小城故事,谢谢你的分享。

小城故事,谢谢你的分享。

re:是啊, 以琳网上的父母都很尽责的, 我儿...

fasdfdsafdsafdsafdsa

今天给小城念书

自闭症aaaaaa

re:好羡慕楼主现在这番雨过天晴的境地,要是我...

好羡慕楼主现在这番雨过天晴的境地,要是我也有这一天,死也足已! 是的,我也认为我们的

re:续上:孩子是“特殊需要”的孩子,可问题是...

续上:孩子是“特殊需要”的孩子,可问题是我们不知道他们需要什么?各大流派的方法我们也试了,中山三院、香港协康会、台湾陈达德医生、青岛以琳我们也都去了,可是现状还是如此。也可能孩子都不需要这些,仅仅是需要一个宽松的成长环境?或者需要的只是时间而已。我非常无助! 总之,非常感谢楼主能分享自己的经历,多少能安慰一下我之类需要提振信心的家长,谢谢!

re:这本书对我帮助很大, The Child...

fafdsafdsafdsafd

re:握手,老朋友了!多来分享经验呀!这里牛人...

握手,老朋友了!多来分享经验呀!这里牛人多,能学到好些教育孩子的方法呢,也是倾诉的好地方。

嗯,你老人家终于有时间出来social了?俺都在以琳混了1年多了。嘻嘻。。。

是啊

dasfdsafdsaf dsafda

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小城...

下面引用由[U]小城故事[/U]发表的内容:

终于能喘口气了, 这真是个倾诉的好地方啊。 有时候拿alex和其他小孩一比, 好让人沮丧啊。我现在已经有点习惯了。

我也经常看见人家比小火炉强的地方,就起急。但也没办法,只能调整自己心态了,然后再努努力。

有空可以写写过去的2年,就当给自己留个档案。然后再写写现在Alex的情况。对了,暑假上NT幼儿园了么?

dsafdsafdsafd

dsafasfdsafdsafdsafds

dsafdsafdas

dsafdsafdsafdsafdds

dsafdsafdsaf

dsafdsafdsafdsafs

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]小城...

下面引用由[U]小城故事[/U]发表的内容:

下午从social camp回来, 我问他” did you have fun". 小城说 ”no, i did not have fun! I broke mini's hat and he wan...

小城回家挺会学话的,感情看上去也挺细腻,敏感的,我感觉感情敏感的孩子学东西会比较快一些,也比较聪明。

re:嗯,我觉得小城你可以给他逐渐增加运动量,...

嗯,我觉得小城你可以给他逐渐增加运动量,但是随时发现身体不适了,就赶紧在家调养。好了点,就再锻炼锻炼。慢慢来,体制就会越来越好的。刚开始接触集体生活,肯定是容易生病的,更别提体质不太好的孩子。记得我上次听一个人分享就说,他儿子的哮喘小的时候简直要了她的命,到10岁后越来越好,真的!

小城对学校发生的事情复述的真好,跟放电影一样。

re:过去的两年是极其艰难的两年。 孩子经历了...

过去的两年是极其艰难的两年。 孩子经历了非常大的压力, 当他不懂得用语言来表达时,他选择了scream.有时他能一天尖叫几个小时。我自己本身身体状况急剧下降, 因为压力和劳累, 得了很多病。孩子也生了很多病,不能上学,我不得不在家给他单独辅导。 训练自闭症各大流派的书我统统都读了, 记在脑子里, 抓紧一点一滴的时间, 从早到晚的教。

Can you give details about how you teach him to make him the way he is today. he is great now at the age of 5.

re:跟着柴火的脚印进来,很奇怪的, 有些孩子...

跟着柴火的脚印进来,很奇怪的, 有些孩子就是一干预或是突破了某些瓶颈之后,就飞一样的发展起来, 小城就是这样!和我家俊俊差不多大, 以后一定会经常进来串门!

adssafdsaf

safdsafdsafdsaf

asfdsafdsa

sdaafdsafdsafsafas