以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

什么事是真正的爱情

SXY

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

看完《那些年,我们一起追的女孩》后,心里非常非常惆怅。。。。。。。

呵呵,米兔。
谁都年轻时发过光,哪怕现在变老了,发福了,神情麻木了,没有梦想了,但一想到多年前发过光的自己,还是会傻傻地就露出会心微笑吧?所以未必是来看九把刀、沈佳宜的故事,或许是找寻曾经的自己?

SXY

吼吼:可以蓝颜,但不可以红颜。[EM04]

俺嚼得,红颜蓝颜的关系无非是一个爱唠叨,一个愿倾听,一旦把持不住了,就把事办了。

SXY

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

要不要上盘菜《消防员》,看怎么从蓝颜手中拯救爱情。

http://www.fuyin.tv/index.php/content/window/urlid/8168/movid/947/vom/...

很喜欢这部电影,彼此宽容、彼此尊重、彼此信任.......如果要一一列举,我们可以想出很多很多来,每个词的前面都少不了“彼此”两个字,这些准则是需要双方相互实践和随时给出恰当的回应的前提下才能得以保证的,谁能说自己可以一个人毫无盼望的为对方一再付出呢?即使可以持守,敢说那是出于甘心乐意的吗?
但如果把上帝请进自己的婚姻,就能彼此相爱。

SXY

[QUOTE]下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

什么是爱,人把感觉,被忽悠起的激情,本能的冲动当做爱,才不是。爱就是不计较的付出。爱是看重对方的利益胜过自己,爱不是一时心血来潮,爱是持续的,或者是一生之久。

/QUOTE]

俺正扯着嗓子在家练歌呢,下月俺弟婚礼上去献歌,不过俺这公鸭嗓子,担心一会儿邻居睡不着跑来敲门。

《两个小小环》,范玮琪和陈建洲婚礼上的那首,很好听。
“爱情不是口里的甜蜜,

爱情不求自己的欢喜;

爱是接纳全部的你,

爱是忘记受伤的回忆。”

SXY

对现在的俺来说,偶尔老公的一句“来,我来吧。”-----这就是爱情了。
呵呵,低到尘埃里了。

SXY

呵呵,清潭MM爱的唯美,写的也唯美,羡慕!

俺就俗气的不行。
俩人眼看就成老大难了,不得已只能相亲了。
俺像魏淑芬一样扯着俺娘袖子,他跟二柱子似的被他爹拉着。
介绍人家坐下,中间隔了仨人。
俺只能看到他二分之一后背,他看到的是俺半个马尾。
一共坐了十分钟,光听长辈们唠嗑了,俺俩一句交流一次互动都木有。
末了,介绍人拉住俺娘和他爹,仨人头一碰,他爹说“中”,俺娘说“行”,介绍人一拍大腿,“成交”!
父母之命,媒妁之言,就这样被卖身了。

re:配合上面的《那一天》,俺来个俺的《邂逅蓝...

配合上面的《那一天》,俺来个俺的《邂逅蓝颜》(古龙版)-----

雨停了

地是湿的

地当然是湿的,因为刚下过雨

一个女人

一个有老公的女人

结过婚的女人都会有老公

我不同

我同时还有孩子

或许你猜的到

但是你绝对猜不到的是我孩子是ZB。

一个男人

在我面前站住了

我认识他吗?

我认识

我应该认识

我当然认识

我左手的伞在抖

我没有抖

是我的伞在抖

一滴水

一滴雨水

沿着斜斜指向地面伞尖滑落的一滴雨水

没有一点声息

没溅起一丝水花

发福的他还是他

唇微动

他要说话

我十分确定他要说话

容不得他再开口

我后发先至抢先说了

“先走了”

比他快了整整一霎那

不可思议

他满眼的不可思议

容不得他再开口

我飘在五丈开外

带着我滴水的伞

雨又飘起来

落在脸上

路人看不到我的眼泪

当然看不到

我根本就没流眼泪

甩甩头

我的老公

我的孩子

他们在等我回家做饭

最后一瞥留在了身后

飞散

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

席诗清纯雅致,得风之正.而从诗经到乐府,正是中国古典诗歌的正宗源头.喜欢有何不可?

云兄的水平,估计是喜欢陆游和唐婉那种吧?
谢谢何子姐,收藏,受教。
想起席慕容的那首《青春》,跟本贴挺对应。

青春    席慕容
  所有的结局都已写好
  所有的泪水也都已启程
  却忽然忘了是怎么样的一个开始
  在那个古老的不再回来的夏日
  无论我如何的去追索
  年轻的你只如云影掠过
  而你微笑的面容极浅极淡
  逐渐隐没在日落后的群岚
  遂翻开那发黄的扉页
  命运将它装订的极为拙劣
  含着泪 我一读再读