以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:看过刘之冰、茹萍演的《守望幸福》,灰常灰...

看过刘之冰、茹萍演的《守望幸福》,灰常灰常地喜欢,没想到他俩是半路夫妻,羡慕!
俺其实有时看到温情的家庭,也会不厚道地想,如果他们也有一个很典型的ZB孩子呢?会有变化吗?

re:"实名制是维稳用的,这个可以信"--...

"实名制是维稳用的,这个可以信"
-----恩,不管你信不信,反正我是相信的,并不是像传说中的打击黄牛用的。

喜欢财经频道,不像CCTV3就知道唱红歌。秦方真性情,不过看看家属们的痛苦,谁能不动情...
铁道部只想尽快把事故处理了,而受害的家庭,却是要用一生去弥合伤痛。

re:介个俺还玩不转,太高手了。 倒是给秋...

介个俺还玩不转,太高手了。
倒是给秋头设计了两款发型,尤其右边那个,很有楚生的气质,秋妈妈肯定很饭。

无标题_副本_副本.bmp

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

那个林涵彬啊,多优秀啊,一看就漂亮得有内涵有品位那种,本来就有点俯就,居然意外地被文艺男青年杨森拒绝,连乐嘉都简直失控。19号林涵彬,是我喜欢、最怜惜的女嘉宾,一个31岁的女博士后,脱俗不失和...

这是云帅喜欢的款,跟老V的婷婷风格上还是有不同的。

re:这是秋帅喜欢的菜,苍井空。[uplo...

这是秋帅喜欢的菜,苍井空。

re:这是T版的大爱,霍思燕。[uploa...

这是T版的大爱,霍思燕。

re:林帅,你的那款呢?

林帅,你的那款呢?

re:俺瞄上了介位美女,好像是16号,自闭症老...

俺瞄上了介位美女,好像是16号,自闭症老师,身材相当火爆啊。

re:有点像吴小莉,不过比她年轻好看。好吧...

有点像吴小莉,不过比她年轻好看。
好吧,俺承认俺凹凸了,求美女芳名。

re:恩,俺估计嫩变心了,所以俺没贴近期的那些...

恩,俺估计嫩变心了,所以俺没贴近期的那些sexy,就贴了张早期清纯照。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

这个算不算“小清新”?

当然,在什么都能吃的广东大师傅眼里,上好食料啊!是不是这样?云帅?
http://ww1.sinaimg.cn/bmiddle/68f5e3afjw1dmmcw17ew...

哈哈。。
还有这只“小清新”的猫————我喜欢这样坐着。看淡淡的夕阳,来梳理我心中淡淡的哀伤。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

就凭你上面这么好的语感,又充满着臆象的寥寥两句,足以是帅才,云帅从珠海回来他可能就不是我方的帅了,当然如果他回来后没贴民国好文章的话。趁他不在,你挂帅先锻炼一下。

谢林帅抬举,跟大家比,俺粗人一个,文学、科学、哲学,啥学都不懂,上不了帅席的,也就在后厨给大家弄点吃的,你们填饱肚子好再战。
瞧,俺做的盒饭,如今啥东西都得讲包装,瞬间提升了品位,有木有?

re:哈哈哈。。。秋爸爸火眼!说实话,...

哈哈哈。。。秋爸爸火眼!

说实话,俺第一眼就肉发紧,这不是俺家老S的视频截图吗?

再往下看,才长吁一口气。

求HU哥QQ号,俺得问问他老人家需要T身吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

嘿嘿,关键是要把各个省长县长的QQ号弄到手,下回你家老S可以在QQ说完前面勉励话之后,说:国家建设需要钱,你是不是能往这个账户上打一些.....。

恩恩,争取这份肖像收入额向宝宝贝贝看齐。

re:柴静的博:为了那一抱 http://bl...

柴静的博:为了那一抱 http://blog.sina.com.cn/s/blog_48b0d37b0102ecxv.html?tj=1

身为特殊孩子的父母,就算是明星,其中艰难的心路历程是一样。

“不给他们特殊的对待,就是对他们最好的对待。”喜欢这样的访谈,谢谢柴静、王菲和李亚鹏,给这个世界正能量。

SXY

范玮琪首部关注自闭症公益微电影《Gravity_Zero_无重力》第一集,6月18日将推出第二集。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzNTcyMzA0/v.swf