以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:视频可以吗?让小胖子感受到爸爸妈妈不是不...

视频可以吗?让小胖子感受到爸爸妈妈不是不管他了。

方姐好好休息。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

回来和大石头分享:难怪圣经说你们要回转向小孩一样,他喜悦小孩。

...

跟方姐同感,纯真的劲儿。

re:感叹天下没有不散的筵席,感叹每个人都...

感叹天下没有不散的筵席,
感叹每个人都有自己的生活。
曾经温暖俺内心的朋友们,也并不能陪伴俺一生。
但是朋友啊,它不会随着时间的流失日益减少,
友谊也不会在稀疏的联系中忘记。
曾经用心交流获得的情谊,
总会成为美好的回忆,
时时温暖着俺们,
并成为俺们最珍惜的记忆。

矫情完毕,与对桌共勉。

re:呱唧呱唧———为石头超赞的分析。

呱唧呱唧———为石头超赞的分析。

re:亲,这叫螺丝脖,天下第一美脖。

亲,这叫螺丝脖,天下第一美脖。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]风雨...

下面引用由[U]风雨任平生[/U]发表的内容:

今年我过生日时,哥哥一早给我发来祝贺短信,俺伤感地回道“我的青春小鸟一样不归来鸟。”俺家哥哥回应我的小鸟:"凡有血气者尽都如草,他的美容就像草上的花。草必枯...

亲,请向你家哥哥表达俺的仰慕之情。

re:恩,同意LS云兄说的。石头,为你自豪...

恩,同意LS云兄说的。
石头,为你自豪,能靠主恩刚强。

re:好羡慕方姐和石老师,这种在主里的相爱一定...

好羡慕方姐和石老师,这种在主里的相爱一定是最甜蜜的。
一个妻子曾经抱怨丈夫的鼾声吵得她不能入睡,信主后,她却说:听见他的鼾声我才有安全感,知道他睡在我身边。
呵呵,真的需要从神那里寻找爱的源头。  

re:祝亲爱的石头生日快乐。愿上帝祝福石头...

祝亲爱的石头生日快乐。
愿上帝祝福石头智慧和身量并神和人喜爱的心,都一齐增长。

窝窝团团购儿媳妇团的事情你操办得怎么样了?
大会上我已经倡议出去了,你抓紧。

看来俺还真得备课啊。
亚历山大啊。。。

其他人都说我仗点得狠。。。

呵呵,姑婆这青岛方言说的太地道了,俺终于知道“仗点”这俩字怎么写了。

re:俺只知道鲫鱼汤下奶。[EM04]

俺只知道鲫鱼汤下奶。[EM04]

re:石头看过《那些年,我们一起追过的女孩》了...

石头看过《那些年,我们一起追过的女孩》了吗?TW拍的,听说还有原型,网上很火,我们同学群里都看疯了,虽然都年纪一大把了,但仿佛这样的经历就在昨天,呵呵。
看来每个人都怀念青春,青春虽然幼稚,但老了之后想起来就会笑。

re:俺昨晚第一次看了一集,牧牧爸的两个截图也...

俺昨晚第一次看了一集,牧牧爸的两个截图也都注意到了,俩眼珠子只盯背景了,以琳、鱼山路、嘉峪关小学。。很亲切,搞得男女猪脚长啥样都忘了,剧情也没弄明白,不过芒果台字幕里不断提示关注孤独症儿童,感觉挺被重视的。

re:感谢方姐的努力和付出。http://...

感谢方姐的努力和付出。
http://news.sina.com.cn/o/2012-03-27/075024179931.shtml

re:谢谢方姐的转载,字字句句,心有所感。...

谢谢方姐的转载,字字句句,心有所感。
主把大爱藏在患难里。

SXY

俺也看新闻了,为方姐高兴,还是十大之首呢。

肩周炎俺也经常犯,不过没方姐这样厉害,这个病犯起来也就是物理治疗,最重要的是养,包括保暖。

re:厚重的父爱,虽然离15岁老远了,但依然受...

厚重的父爱,虽然离15岁老远了,但依然受益匪浅。
不仅是对女儿的忠告,也是自我价值观的体现,值得很多年轻人琢磨。

re:石老师真是大智慧,俺总是评价评价着,不经...

石老师真是大智慧,俺总是评价评价着,不经意就变成论断了,要省察。

肩肘炎是不是也跟珠海的潮湿有关?俺没方姐这么厉害,但碰上劳累或潮湿天气,就像触电一般呲拉呲拉地疼。

re:[upload=0]

[upload=2687,0]201110281407567887_副本_副本.jpg[/upload]