以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

兄妹俩

re:各位妈妈们真逗,笑S我了。养儿方知父...

各位妈妈们真逗,笑S我了。
养儿方知父母恩哪。单位有个男同事总是长不大的样子,最近新添一大胖小子,可孩子出生后却迟迟没有排便,父母那个急呢。
半夜突然出现的大大让当爹的欣喜若狂,赶忙像捧着宝似的一溜烟跑到护士办公室,双手放到护士眼前高兴地说:“大夫,大夫,黄金甲哪。”

re:勤儿妈:看到你在“收养孤儿”里的回贴,我...

勤儿妈:看到你在“收养孤儿”里的回贴,我都不好意思了,惭愧得不知怎样回,只好跑到你的自留地了。

一直关注你的贴子,从中学习了不少,比起你的智慧、爱心和境界,总是自愧弗如,不知该说些什么。

记得你曾经说的“我坚信每个人都有能力以自己的方式去关爱他人”,这几年通过孩子让我学了很多东西,其中就有同情心,要知道自己以前是很难掉眼泪的,可现在仿佛成了家常便饭,比起前几年悲伤痛苦的泪,现在更多的是感动的泪、高兴的泪、感恩的泪和偶尔难过的泪。

盼望能从你这里学习更多的育儿经验和心路历程,也期待和你相会的那一天。

看到兄妹俩的新头像,让人再一次地羡慕兄妹情深。

re:勤儿妈,你的贴子看了一半,我就有点像动笔...

勤儿妈,你的贴子看了一半,我就有点像动笔的感觉,越往下看,反而搁笔了,你做得真好,我们想到一起了,昨天在我家也发生了跟你家类似的小矛盾,我的心里感受与你简直是如出一辙,但比起你来,还稍欠冷静,向你学习。

方老师时刻叮嘱我们,家庭关系中夫妻关系永远是第一位,老姐姐真是以过来人的经历给我们指出了方向,但实际因为孩子的残缺,我们往往很难做到,所以我们需要学习“如何为人妻”,所幸有这么多前辈用自己的经验让我们少走了很多弯路,今晚我也会再读“箴言”中关于贤德妇人的启示。

有时想想,能有一个人陪我们走完人生路,是多么值得感恩和庆幸的啊,想想这些,立马就无怨无悔了。

re:熹儿妈:小病初愈,早点休息吧,小心病了让...

熹儿妈:小病初愈,早点休息吧,小心病了让勤儿给你打针哦,呵呵。

re:好好好,俺也去睡了,昨天熬夜还被成妈点名...

好好好,俺也去睡了,昨天熬夜还被成妈点名了,不好意思占用勤儿妈的地方聊天了,不过你可说过,吃喝拉撒睡,人生大事也,嘿嘿。

re:勤儿妈,最近我也受管理员青睐,赐了两个财...

勤儿妈,最近我也受管理员青睐,赐了两个财富,幻想有一天也带着这些财富去旅游呢,呵呵。
旅游回来一定是大有收获吧,等着看勤儿妈精彩的游记,或者干脆直接上PP。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

信义妈,恭喜恭喜!悄悄问一下,这财富怎么赚来的呢?又可以拿来换什么好东西呢?

怎么来的?俺也不是很清楚,好像是管理员赐的,至于怎么用,我只知道在发新贴的时候可以给标题添色,至于效果,俺没试过,也不敢贸然去试,怕把财富轻易弄丢了,只好守着,呵呵,怎么有点像葛朗台啊。
勤儿妈的新头像真好看,好美的风景。

re:勤儿妈,我能想象出你那个美样,必定是依偎...

勤儿妈,我能想象出你那个美样,必定是依偎着俺老乡,身边儿女绕膝,四周风光无限,美景难收。
这张照片真让人感叹大自然的演出既有气魄又充满诗意,是不是应该可以滑雪啊?

re:还以为又去旅游了呢,用冯巩的口吻,想死俺...

还以为又去旅游了呢,用冯巩的口吻,想死俺们啦。

re:祝老乡和媳妇结婚纪念日快乐,恩恩爱爱,白...

祝老乡和媳妇结婚纪念日快乐,恩恩爱爱,白头到老!

re:妹妹牵着哥哥的手充满活力地向前跑,呵呵,...

妹妹牵着哥哥的手充满活力地向前跑,呵呵,每次来都要多看两眼。
老乡一家,哪天也空投祖国怀抱,记得吱一声,大蜜和小K哪里有接澳洲国宝的大网,俺去借来用。

re:安阳来,馋使俺了。(听不懂?问孩儿他爹去...

安阳来,馋使俺了。(听不懂?问孩儿他爹去。)

re:勤儿妈,过来,咱俩嘀咕几句。(因为这几天...

勤儿妈,过来,咱俩嘀咕几句。(因为这几天把蜜得罪了,所以贸然不敢跟她老人家碰面。)
不好意西啊,才看到你汇报的年夜饺子宴。真能干啊,包了三种馅,还有小菜和鱼丸汤,换成俺,一整天都不见得整出来。教勤儿学擀皮就对了,问问勤儿爹,在俺们这地,男孩子不会擀皮是找不到媳妇的,哈哈。

re:兄妹俩这胆儿够大的。

兄妹俩这胆儿够大的。

re:还是不行哎.

还是不行哎.

re:V帮主,下次再和天使、语风家相聚,一定要...

V帮主,下次再和天使、语风家相聚,一定要上视频,俺不再满足于看PP了,不上视频,俺就不干这个代理了。
怎么样?开始拿把了,拽吧?[EM07]

re:来拱场子喽。 [QUOTE][B...

来拱场子喽。

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

语风妈妈:那咱们就设个崂山论剑分会场,也定在八月得了。还麻烦你或VIVIAN到时帮俺寻个度假屋。
发个通告,大V姐姐一家去了巴黎,闭关一周。

中,中,就这么办,最好是同步。
到时两个会场再来个视频连线,唰,唰,唰,到时屏幕上你们三家分别亮相,“天使全家向祖国战友们问好。”
“语风全家祝崂山论剑圆满成功。”“大V一家给大家献歌一首。。。耶。。”
过瘾吧?这气场绝对赶超春晚了,蜜的意见呢?

re:啧啧,俺板凳.

啧啧,俺板凳.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:
上来还为了要大叫一声:“我修好了勤儿单车的手刹!YEH!”勤儿爸爸有事不能接电话,没人倾诉,上这儿来叫一叫,我第一次修理东西没有破坏还有成绩,高兴啊!再跳一下,YOUBI!

亲爱的,太能干了,能文又能武,放下抹布就能上台,扔下锄头就能弹琴啊。

re:噢,这个问题是这样解释滴:白天的喧嚣让人...

噢,这个问题是这样解释滴:白天的喧嚣让人无法安静思考,其实是自己内心在浮躁,只有黑夜的沉寂才能显现心中若隐若现的思路。

药到你了吧?别回关了。