以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

青铜器的兄弟

re:不妥.俺也有过雷同,聊的时候好感动,...

不妥.
俺也有过雷同,聊的时候好感动,但冷静下来换位一想,如果俺LG有这样的暧昧,有这样的精神出轨,俺会“疯”了。
这样想着,碰到单独约吃饭时,就直接说,俺很传统,单独吃饭不能接受,叫上别的同学吧。
当然后来也避免单独网聊,因为俺也怕自己一感性,精神上把持不住呢。[EM04]

re:楼主是一个很懂生活的人. 俺虽是个色...

楼主是一个很懂生活的人.
俺虽是个色女,但对色男挺恨恨,N年前在公交车上,俺把一个“咸猪手”捣得嗷嗷大叫。即使社交场合,对有女人缘的男士俺也是以“嗖嗖”对之,害得时间长了加之年龄大了,媚眼都忘记怎么抛了。
俺希望远离这些“稍微美好”或“有趣动心”,还有一切ZB之外的缠心,让俺能全身心地爱俺的家。

咦?比起大家的“谐”,俺怎么反而“庄”起来了?没劲没劲。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

这次我站在t版这一边,坚定地!

这次我站在F版这一边,坚定地!

T版附了云兄,估计唐僧帽彻底摘了,想来应该给俺戴上了[EM04]。

re:不敢不敢,二位大哥都是文韬武略、风那个倜...

不敢不敢,二位大哥都是文韬武略、风那个倜那个的偶像大哥,俺是不敢造次,前面用词不当请多海涵,主要是俺偶起“色心”的时候,总想找个名声大的人做伴,嘿嘿。。。。

咳咳,我和自家妹子打起来了(眼见得两姐妹站在各自的阵营,互不相让。。。。。。)

姐姐,咱妈妈喊咱回家吃饭啦。[EM04]

re:表太?俺先来昂。就象看金婚,半百的佟...

表太?俺先来昂。
就象看金婚,半百的佟子看到了天骄,坐在一起然后他又主动走开,然后他对大庄说: 怎么就没有一点当年的感觉了呢?
俺现在就这样,木啥感觉,挺没劲昂?
有时想想,可能永恒的往往只是瞬间刹那的感情或感觉。

re:楼主芳踪难觅,俺却在这里出名了,连当家的...

楼主芳踪难觅,俺却在这里出名了,连当家的都被丽莎姐唤出来了,咳咳咳,绝对内伤!!!谢谢各位暧昧俺,俺乐。

看汉唐写的,也想起自己,不久前一个多年未见的朋友来看俺。当年因了各种原因我们无法在一起,然后就是多年的相忘江湖了。没有一丝惊喜的见面,不咸不淡地聊了好久,这许多年各自的变迁。到俺送他出门,当他发动车向俺挥手离去的时候,俺恍然明白: 许多年设想过无数次、无数种方式的重逢,就这样子平淡如白水一样地发生了,许多年无数的猜测、惦念、不能忘却的美好回忆,全部都随着他的到来,他的转身离去,画上了一个真实的句号。其实相爱的本身就是美好的,不需要强求结果,恰恰就是这个强求白白破坏了太多的美好。。。。。

离别时我们分别留了对方的联系方式,可至今没有互相联系,连这个念头都没有,也许那天的一见,他和俺有了相同的感触,和俺一样明白了这个道理:美好的只留在回忆里,相见不如怀念。。。

PS:再跟家里大掌柜表一下太,这贴的女猪脚不是俺,俺借这一贴在此明志,从此放下感情、拾起亲情,以无限的热情投身于轰轰隆隆的家庭事业中去。

OYER

OYER,是什么意思?亲妹子,没看见那啥啥啥说,不能用外语缩略词!

下面引用由[U]汶汶妈妈[/U]发表的内容:

蜜,她是想说over,结果一暧昧,打成了——欧耶!

楼上二位死党,难道你们没看出?俩S这两天是分居二地,借此贴以表海枯石烂、永不变心!

(咳咳,红着老脸赶快扶墙出[EM21][EM21])

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]女儿...

下面引用由[U]女儿是天使[/U]发表的内容:

总之呢,站在楼主的角度,我理解,同意T版。
若我自己是楼主,同意F版。
..

总算逼你表太了,俺可以放心领命去钓洋妞了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]刘[...

下面引用由[U]刘[/U]发表的内容:

大S这两天晚上有没有查看床底呀?

不急不急,摔杯为号。[EM04]

re:哈哈哈哈,敢情俺家床既是古董,又是金屋,...

哈哈哈哈,敢情俺家床既是古董,又是金屋,还是宝藏呢,回家都不舍得上了。