以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

走进青春期

re:我也是半夜爬起来再读,燕原姐你一定要幸福...

我也是半夜爬起来再读,燕原姐你一定要幸福,也一定会幸福。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

噢,MY GOD,刚才还在家访记录的帖子里面提到VIVAN,称她姐姐呢?比我和燕原姐姐/妹妹小了一轮!!

我KAO,也太夸张了吧,哪有一轮啊?

re:嘿嘿,跟你沾光喽,你大姨,我二姨。

嘿嘿,跟你沾光喽,你大姨,我二姨。

re:看V爷从井水到红酒,真是见证和亲历了中国...

看V爷从井水到红酒,真是见证和亲历了中国的飞跃发展[EM04]。
按照T版的代沟论,俺和VIVIAN是有代沟的,还是老老实实陪都mm和Kmm做大婶吧[EM07]。

re:燕原姐,孩子之间个体差异太大,但我赞成你...

燕原姐,孩子之间个体差异太大,但我赞成你的同情为主,其实也就是先理解他,我最近在对付信义的情绪问题时,发现肢体安抚强于语言安慰。
工作先不要太焦虑,一定会有机会的,帮不上你,但会和这里众多的XDJM一样默默地祝福你。

re:好潇洒!姐姐一路顺风!

好潇洒!
姐姐一路顺风!

re:西侠姐的读后感更精彩!

西侠姐的读后感更精彩!

re:才女们论画,看得俺一愣一愣的,自我鉴定一...

才女们论画,看得俺一愣一愣的,自我鉴定一下,嗯,算是素描吧。

re:多多是写意水粉画,水嫩嫩、粉滴滴,又有无...

多多是写意水粉画,水嫩嫩、粉滴滴,又有无限内涵在其中。

re:俺就不用劳烦西侠姐画了,菜地里直接就端出...

俺就不用劳烦西侠姐画了,菜地里直接就端出老中青三代了,吓得俺都不敢回去了,在你这儿躲躲昂。

re:礼儿妈,感动s俺了,太有才了,想不到黑楼...

礼儿妈,感动s俺了,太有才了,想不到黑楼还有这样的好同志。
俺再贴近点。。贴近点。。基本脸都贴在电脑上了,一定要看明白,不能让礼儿妈白辛苦。

re:有大都的生日照吗?贺贺!酷酷的大...

有大都的生日照吗?

贺贺!酷酷的大都生日快乐!!!!

re:有争论了,就吃饭解决,嘻嘻,这西侠姐把中...

有争论了,就吃饭解决,嘻嘻,这西侠姐把中国特色摸得透透的。

re:小长工长得也帅. 难怪美国地主给的氛...

小长工长得也帅.
难怪美国地主给的氛围也宽松.

re:没时间看电视,就在单位下了小说每天看一点...

没时间看电视,就在单位下了小说每天看一点点.丈夫不会挣钱又铁了心要买房的海萍,丈夫会挣钱但是包了二奶的宋太太,还有男友不肯借钱于是搭上了“中年叔叔”的海藻,这个世界究竟怎么了,听完结局,有些目瞪口呆,不是很舒服的阅读体验,尽管我是听书而不是看书。

re:看到周围的朋友,有的人算是比较成功的了,...

看到周围的朋友,有的人算是比较成功的了,但是不快乐,生活在他的眼里就是不停的工作,挣钱,没有快乐。有的人个性懦弱,对待问题没有自己见解,不会和朋友分享,做事情也总是做不到点子上。有的人很会学习,什么新的东西也能很快掌握,可是却不会和人交往,无法让人了解,分享他的内心。
方方面面优秀的没几个,何必苛求那么多。

re:开个书店吧,网络加实体的那种.燕原姐...

开个书店吧,网络加实体的那种.
燕原姐的学识,不定期的可以组织小团体的读书会,读书和社会都兼顾了,让大都也参与进来.
即使去美国了,也不耽误,兼职都可以做了,朋友也能帮忙打理.
总之,俺觉得别做太费脑子的事了,太累.

re:哇塞!美极啦!俺最受不了这些了,俺也得翻...

哇塞!美极啦!俺最受不了这些了,俺也得翻箱底去。

re:heihei,俺也翻出来了。 趁排队...

heihei,俺也翻出来了。
趁排队等老大的功夫,先自我陶醉一下,睡前就撤下。
98年拍的,比燕原姐晚两年,脚下踩的不是砖,是板凳。

re:谢诸位赏脸,可惜没把云兄和山林招来。...

谢诸位赏脸,可惜没把云兄和山林招来。
回T兄,第二张是穿了十公分的高跟鞋,一步都不敢迈。
晒完了,陶醉够了,虚荣心也再一次膨胀完毕,现在该做的是洗把冷水脸,叫醒小S起来嘘嘘了。