以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 青铜器

青铜器的兄弟

re:这次我站在t版这一边,坚定地!

这次我站在t版这一边,坚定地!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

这次我站在F版这一边,坚定地!

T版附了云兄,估计唐僧帽彻底摘了,想来应该给俺戴上了。

咳咳,我和自家妹子打起来了(眼见得两姐妹站在各自的阵营,互不相让。。。。。。)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容: 其实,有人关爱自己,又是自己心仪的人,姑且就当做阅读小说时的一种心理体验吧。只要彼此坚守底线,同时保持一份心情,也不至于有违人伦吧?

坦率地讲,楼主这个帖子作为一种倾诉的方式,对自己是一个慰藉,对我等是一个景致。不必把这个事说得那么沉重,或者看得那么严肃。

从楼主字里行间看出,楼主是不会有出轨之虞的,而某君也未必就是怀有窃想。
...

云鹤大哥,赞一个!

re:OYER,是什么意思?亲妹子,没看见那啥...

OYER,是什么意思?亲妹子,没看见那啥啥啥说,不能用外语缩略词!