以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

飞吧,小鸟

re:祝小鱼早日康复!

祝小鱼早日康复!

re:阿Q就阿Q拉,我也如此,小鱼进步真的好快...

阿Q就阿Q拉,我也如此,小鱼进步真的好快哦!但每天6:30分起床会不太累了.

re:能理解你,小鱼妈妈,想哭时就放声大...

能理解你,小鱼妈妈,想哭时就放声大哭吧.但记得擦干眼泪对自已微笑一个,适当时要和另一半诉诉苦
   每天都能看到可爱的小鱼的进步真的替你高兴..

re:要注意休息,小鱼中午没有睡吧?我现也在烦...

要注意休息,小鱼中午没有睡吧?我现也在烦到时熹儿回来后中午休息肯定受影响了。头痛。

re:小鱼妈妈,对此我也是常想:看我的儿多可爱...

小鱼妈妈,对此我也是常想:看我的儿多可爱啊,不发脾气时多好啊。可是一出门挫折感就会跟随着我。有时不是家长保护而是实在没精力应付,现想国庆的假期就有点怵。

re:很欣慰小鱼好多了.平时真用不着动不动打针...

很欣慰小鱼好多了.平时真用不着动不动打针的.熹儿除了新生儿时的那几次住院外直到上次拉血便才打针.

re:最重要是个训老师,不要理大环境。

最重要是个训老师,不要理大环境。

re:我们这两个真是有得比的,熹儿也是,上次咳...

我们这两个真是有得比的,熹儿也是,上次咳还没痊愈这两天又来了,今天带他去抽查过敏原时哭得一身汗,可能又受了点风。刚睡着时竟发起烧来。
另外,该休息时就要休息哦,别迫太紧了。我今天就让他休息一天。

re:小鱼妈妈:可以把睡袋下的拉链打开让他脚露...

小鱼妈妈:可以把睡袋下的拉链打开让他脚露出来,这是我的经验.另外可穿那种睡袍,很暖和的,不怕踢被子.

re:对以前只可以说:"天将降大任于斯人也."...

对以前只可以说:"天将降大任于斯人也."当然那个大任吗就是你那可爱的宝贝儿子了.

re:小鱼妈妈:以前二大约在八个月以前,二步指...

小鱼妈妈:以前二大约在八个月以前,二步指令也是我头痛的,我也生硬的要熹儿按我的指令做,可最后都是双方生气,后来我妈妈来帮我一周,看不过眼就用歌唱及跳舞的形式一下就好象打通他的穴道一样。我想说的是一定不要生硬,而且一定要用到日常生活中,我个人认为完成二步指令也与理解认知有关。

re:期待鱼妈的前往.本来前段时间郁闷的时候我...

期待鱼妈的前往.本来前段时间郁闷的时候我就想到广州去会你的.还有就是单位变挂了,我可能要在元旦后重回工作岗位了.

re:我觉得小鱼的情感方面还是挺好的。这点...

我觉得小鱼的情感方面还是挺好的。这点和熹儿有点象,后天你就可以见到他了,我好期待啊!

re:鱼妈: 期待我们下一次相见,对...

鱼妈:
    期待我们下一次相见,对于熹儿是不百闻不如一见?我们报的都是优喜不报忧的。什么时候能看到鱼啊?

re:鱼妈啊,我家熹儿已经会惦记你了,每次...

鱼妈啊,我家熹儿已经会惦记你了,每次我上以琳他就跑过来问:"可爱的小鱼妈妈有没有来?"所以啊,有空的话你要多给他美言几句哦.

re:鱼妈啊,我家熹儿已经会惦记你了,每次...

鱼妈啊,我家熹儿已经会惦记你了,每次我上以琳他就跑过来问:"可爱的小鱼妈妈有没有来?"所以啊,有空的话你要多给他美言几句哦.

re:意外的事不用太自责,事情过后可以和小...

意外的事不用太自责,事情过后可以和小鱼回忆事件,并回想受伤以后怎能么办"

re:我怎么觉得满屋眼睛怪害怕的?可能是我胆小...

我怎么觉得满屋眼睛怪害怕的?可能是我胆小.

re:人人都想着更上一层楼,但鱼妈,别忘了小鱼...

人人都想着更上一层楼,但鱼妈,别忘了小鱼一直在进步中,这就足够了,不要迫得太紧也切勿贪多,抱着:只要有进步哪怕一点点的信念.何况小鱼的进步是用一日千里来形容的.这样心里会否好受多了?

re:让我也象鱼妈有这样好的悟性与灵性吧!...

让我也象鱼妈有这样好的悟性与灵性吧!1!1
  小鱼加油!!