以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zzl0207

家有自闭症宝宝的育儿经历

re:小P妈您好!看完了您的帖子,觉得您写的真...

小P妈您好!看完了您的帖子,觉得您写的真好,方法真多,小P的情况也很不错。因为觉得自己训练的不行,所以一直在潜水,不敢在以琳安家。先想请教您一个问题:我儿子没有禁食,我看到您说小P吃了B6加镁眼神就很好,我儿子不禁食能吃吗,大陆能买到吗?谢谢

re:小P妈:您好!非常感谢您给我的建议,通过...

小P妈:您好!非常感谢您给我的建议,通过在“帮我一把”里大家的帮助,我已购买了奥米伽-3、NU-THERA(P5P,产品编号:322/300)和DMG(产品编号:027/100)。不知和您买的是不是一样,我觉得小P和我儿子差不多大,我家03年6月8日出生,现已1.26米,体重60斤,因为产品没有中文的用量说明,想请问您应该给孩子吃多少呢?先谢谢您,向您学习中。

re:谢谢小P妈,您千万要注意休息,您的健康是...

谢谢小P妈,您千万要注意休息,您的健康是全家的保障。不知小P 现在怎样样了,祝福他!
非常感谢您给我的建议,其实对于生物疗法,我是很矛盾的,想试又害怕,不试,又怕错过好方法。
我属于嘴笨又不会写的,虽然不认识您,因为对您有种莫名的信任感,而且觉得您即聪慧又热心,所以有问题首先就想到要向您请教了,希望以后能多与您交流。