以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

今天,我情绪失控了

re:有些关系还是要好好处理的:跟家人的、跟学...

有些关系还是要好好处理的:跟家人的、跟学校领导的,跟孩子同学家长的,我觉得最重要的还是跟老公的关系,有很多时候我们需要调节的,一直生活在紧张、焦虑的情况下,对我们大人和孩子都没有好处。涵爸是个内向型的,这个我了解,这需要你给他经常调节一下气氛,改变一下紧张的局面。
涵涵是个聪明文静的好孩子,我相信她跟我们的孩子不一样,她的将来会是很错的。不要被一时的得失,而影响了我们对孩子的正确评价,跟老师沟通一下,我想会有结果的。

re:今年“六一”我们没有去幼儿园,是玮自己在...

今年“六一”我们没有去幼儿园,是玮自己在幼儿园过的。
后来一位好心的同事为他拍了照,甚至录了游戏的视频。
从照片和视频上看,玮玮参加了一个集体的小游戏,就是小朋友一个接一个跟音乐节奏蹲在地上走,玮玮能够参与其中,只是表演完了归队时比别人晚半拍。
整个节目也就不到一分钟的样子,虽然很短,我们也很高兴了。
感谢幼儿园的老师,尤其是玮玮两年多班主任的李老师,我常感慨地对玮妈说:“她可是玮玮的大恩人呢!”