以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:“石爸爸有旅行箱,剃须刀放在箱子里,石爸...

“石爸爸有旅行箱,剃须刀放在箱子里,石爸爸的剃须刀是电动的。”得知石爸爸要来,康小子开始惦记上了。

“方小弟是方舅舅,方舅舅是方妈妈的儿子。”方舅舅真是白给他吃雪糕了。

“方妈妈就是方老师,可以叫方妈妈,也可以叫方老师。”这还稍微靠点谱。

得知方妈妈要来,小子天天在家念叨。这榆木疙瘩,等着方妈妈来给开窍呢。方妈妈得多服两粒人参丸,等着开窍的排长队呢,嘿嘿:-))

re:hangli,方姐应该22号来京,讲座大...

hangli,方姐应该22号来京,讲座大约定在27号,全天,在现代艺术幼儿园,赵老师说她会在这两天写一个通知放在网上。

康妈这次没轮上经纪,不过,争取做经纪助理。

期待艳后隆重出场:-))嘿嘿

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]忘了...

下面引用由[U]忘了我是谁[/U]发表的内容:

给经济助理派活了:照相照相再照相!等他们到了北京我就趴你博上不下来了,在线等你贴。
还有,姐姐坐谁的车先说好了,事先得备两个备用胎。据说姐姐出门的谱儿是:人见人爱,车见爆胎。这大冬天的,上车爆一次,...

领命,小忘美M:-)

据说,相关人员已备好上好的车,还有胎。嘿嘿

re:嘿嘿,连那四处颠的油菜都赶来了:...

嘿嘿,连那四处颠的油菜都赶来了:-))今儿个我们先为轰趴预下热。

回老姐,药丸已备好,连同土鸡汤,如何,够劲吧。

CCW,租过去悠着点用哈。

北京轰趴,兴奋期待中。。。

re:方姐昨日在璐家家宴,没敢骚扰。看...

方姐昨日在璐家家宴,没敢骚扰。

看来,想拽大石头的人,多了去了。强烈建议,单独开班。

筱妈,方姐住的那地儿,竟然让那位号称“北京没有他找不到的地儿”的那人差点迷了路。

昨晚送完油帅锅,快到家时才想起方姐他们用的那辆车今天限行,灵机一动开过去换车,结果,差点迷失在路上,让方姐和大石头等了半天。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

不是吧?我最近又花边了?

云鹤,真沉得住气哈。你是北京轰趴第一花边。不过,绝对不是杜撰,千真万确。

re:那天晚饭时,看到石头闷闷不乐,知道他的劲...

那天晚饭时,看到石头闷闷不乐,知道他的劲还没缓过来。

在回家的路上,跟大林讨论,大林也认为爸爸的话应该是重了些,刺激了石头。当时我也想到应该用乾乾和刘源当初帮他来跟石头谈这件事情。果然,方姐姐用上了。
方姐作思想工作的能力太强了,不过,也真是太不容易了。

石头在成长,他在努力让自己做得好。

希望接下来的几天,石头能够开开心心。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

看到石头一直低落的情绪,重复地问一些问题,纠缠本来已经放下的观点,我心痛。
保护孩子们的情绪不崩溃是非常重要的。
每一次的崩溃带来的损失是巨大的。
我在反思,如果那天临睡前我能数到,而不是堵塞。。。

现在想起来,石头一直积累了很多的疑惑的,还有很多的压力。
首先是我们的信仰带给他的压力。我们有形无形在要求他完美,没有考虑目前这个社会的诱惑和趋势,没有想过这个孩子到底能吸收多少信仰上的道理。
第二妈妈的工作让石头无法回避他的过去,但又有谁愿意去回忆痛苦的过去,而且总是要让自己不好的一面去曝光呢?
第三很多时候我们忘了石头的特殊性,忘了他有些思维是和我们有区别的,尤其爸爸容易忘掉。

...

方姐,每一点你都分析得非常到位。就象你说的,情绪的稳定,对他们是多么重要。

一想起石头忧郁的眼神,不开心的样子,就很心疼,真的好心疼他。

希望元旦滑雪能够让他开心。大林说到时好好教他,玩痛快。正好有珠海过来的李叔叔,石头认识的。

回头我电话你,我提前过来接他。

今天我可算是领略了北京的大和北京的堵。

一路狂奔回宝宝家,施丹怕我迷路要来送我的,结果自己堵路上了,...

她说她堵路上了,我看她八成是迷半路了。这人,基本上没有不迷路的时候。

用桐妈的话说:SD,,她不迷路才怪。==== 那次也是去精协温主席那,她打电话说她又迷路了。那个地儿,她分明已去过好几回。

re:昨天下午接到石头短信说已平安回到珠海,就...

昨天下午接到石头短信说已平安回到珠海,就回他,你运气好,晚一点肯定就人不留客天留客了。

我家那八口珠海来的客人,昨天上午到机场,一直到今天下午才走。

另:石头小子那天滑完雪羊坊涮完羊肉,肖叔叔让他一定要大口吃肉,果然跟着叔叔们大口吃肉。还说,争取下回来北京时,带上女朋友。小子说这话时,蛮自信的呢。肖叔叔拍着他肩膀说,你带上小女友来北京,肖叔叔一定好好招待。

re:方姐,我们信得不好,没有坚持去教堂,也没...

方姐,我们信得不好,没有坚持去教堂,也没有坚持灵修,读圣经,但是,主一直在我们心里,在我们全家心里。

每天晚上,康康在临睡前都会和妈妈一起虔诚地祷告。

感谢主,他一直在我们心里,并且,一直在我们身上做着功。让我们喜悦,感恩。

re:洗碗也能洗出这么多乐趣哈,很温馨。建...

洗碗也能洗出这么多乐趣哈,很温馨。
建议方姐监督大小石头猜拳或者石头剪子布,谁输谁洗。

有一天,老公该没有课的日子,他又要去办公室。
“是不是有女学生在那等着你?”我冷嘲热讽。
“我多接了带论文的活。”
“带的都是女生吧。”每当此时和ZOUWEN就如同亲姊妹。
...

方姐,我多么希望那个“此时”是“在教育孩子的时候”。。。。

我这青岛人,还没有进过奥帆中心呢。

方姐:下次得逮住油麻菜,油菜在那畅通无阻,还能够带着你海上扬帆呢:-))

re:杨畅周末就回北京,太好了,还等着听她的课...

杨畅周末就回北京,太好了,还等着听她的课呢。

re:哈哈哈,亲爱的方姐姐,好一篇“与君书”,...

哈哈哈,亲爱的方姐姐,好一篇“与君书”,绵里藏针啊。
中年危机,嘿嘿。
无比万分地同情咱亲爱的姐夫。

re:家里上以琳特别慢,刚写了一半还丢了。...

家里上以琳特别慢,刚写了一半还丢了。

石头潜水的照片超级酷哈,又一次全新的体验。

方姐暗示姐夫送杨桃,想象那情景就想笑,果然结果如我所想。。。

re:哪呀,没看到啊。 最近都快累S了...

哪呀,没看到啊。

最近都快累S了。。。

re:桥妈,才德夫人,什么意思啊,给补补课。谢...

桥妈,才德夫人,什么意思啊,给补补课。谢过。

re:好,这就补课。而且,还不止一家。...

好,这就补课。

而且,还不止一家。他们一直对康康很好,我也一直感觉他们应该是主内的人,果然是。

上帝真的爱我们。