以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:石头的困难可想而知,即使是普通孩子这个年...

石头的困难可想而知,即使是普通孩子这个年龄面临环境文化语言的差异也会有诸多不适,石头已经很努力很不错了。
衷心祝愿石头能够顺利度过这个难关,迈过这个坎。
祝福石头,请方老师放下忧虑。如果条件许可,尽可能在这个期间多陪陪他。

re:石头,欢迎你暑假来北京旅游,到阿姨家作客...

石头,欢迎你暑假来北京旅游,到阿姨家作客。(特别说明,阿姨家有空调的哦~)

re:天哪!!震惊,悲伤!

天哪!!震惊,悲伤!

re:一家三口的对话很精彩、此小石非彼小石,不...

一家三口的对话很精彩、此小石非彼小石,不是那么好糊弄的了。有理有据,条理清晰。

re:石头:你的的暑期日记写得很好,非常有可读...

石头:你的的暑期日记写得很好,非常有可读性,每一篇阿姨都仔细看了,真没想到你能够这么客观、理性地评说自己看到的,想到的。你的很多观点对阿姨也很有启发性。阿姨为你高兴,更为你的妈妈高兴。

周末的时候我们跟你璐姐姐和yibin哥哥见面了,谈到你在上海的生活,都为你的进步感到高兴。欢迎你明年暑期来北京叔叔的工厂实习,叔叔说你一定能够从你的角度发现问题,叔叔希望你能够提出宝贵的建议,改进工厂的管理。

我们期待着。

邹阿姨

re:方老师和石老师都结婚20年啦,祝福你们~

方老师和石老师都结婚20年啦,祝福你们~

re:姐弟情在璐璐笔下浓浓地溢出,喜欢璐的文字...

姐弟情在璐璐笔下浓浓地溢出,喜欢璐的文字,更喜欢看到璐笔下的石头的点点滴滴。

re:谁让你这老妈总想着去给儿子弄儿媳妇呢,呵...

谁让你这老妈总想着去给儿子弄儿媳妇呢,呵呵。

你就放心吧,石头绝对能够找到他自己的最爱,他有这个实力。

re:石头好帅啊,好象又长高不少了。

石头好帅啊,好象又长高不少了。

re:我经常胃痛,很难受,一生气就痛得不行。石...

我经常胃痛,很难受,一生气就痛得不行。石头的胃溃疡,跟他长期的压力有关,需要好好调理,生活上和精神上。
祝早日康复。

re:发生的这一切真是惊心动魄,好在都平安地度...

发生的这一切真是惊心动魄,好在都平安地度过,祝福石头,身体是革命的本钱,切记,一定不能急,慢慢调理。

另外,自驾游啥时候开始啊,真想怂恿康爸到那边借辆车,参加咱们的自闭车队。。。

re:刚刚晚饭后,坐在地板上跟康康玩,在他说出...

刚刚晚饭后,坐在地板上跟康康玩,在他说出十个认识的老师之后(说的都是他现在学校的老师),又让他说出青岛以琳的5位老师,顺序是这样的:方老师、小雅姐姐(一说出小雅姐姐,立即又说小雅姐姐不对,意思是小雅姐姐不是老师),然后中毕老师、李老师、王老师。

方老师,在小儿嘴里永远是第一位哦。

只是,这次怎么会把亲爱的张老师给忘记了呢,一提醒,立即说:张春华老师。

不知道见到方老师之后,小儿会是什么表现。是不是会跟小玄弟弟一样,居然不会被吓着。。。

re:我们终于听到了主的呼召,就象方老师说的,...

我们终于听到了主的呼召,就象方老师说的,是时候了。

方老师,曼婷已经为我们安排好家庭聚会的地方,放心。

主好爱我们。

re:这三件事,第一、二件,如果换作我,肯定不...

这三件事,第一、二件,如果换作我,肯定不能够处理得这么好,特别是第二件,绝对爆发。

修练很重要。难怪石老师要受宠若惊了,石老师一句“老婆,真的对不起啦,你发火吧”,让我忍不住笑出声。

re:这一家子,好温馨。家庭主妇左右着...

这一家子,好温馨。

家庭主妇左右着家庭所有成员的快乐和幸福感受。

re:“妈妈已经和医生说了你贫血了。”我慌得把...

“妈妈已经和医生说了你贫血了。”我慌得把教练当成了医生。===笑死我了

我参加过拓展,难度还不是很大的那种,需要很好的心理素质,石头真的很优秀了。

re:上去了 ,正在看。 石头好帅 。

上去了 ,正在看。 石头好帅 。

re:看完了。非常棒。表情自然放松,讲...

看完了。非常棒。

表情自然放松,讲话语速快慢适中,语音清晰。跟下面的听众有很好的互动,能够照顾到听者的反映,并且适当运用提问等来活跃现场气氛。

听了介绍,对石头在澳门的学习生活有了比较全面清楚的了解。

石头,太棒了!下次来北京,再来一次这样的演讲,如何?

re:没事就好,吓一跳。璐璐可能是工作太累,心...

没事就好,吓一跳。璐璐可能是工作太累,心理压力太大,一定要让她休息,放松心情,调理调理。

希望这父女俩早日康复,你也放下心来。应该没有大碍。

主保守。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

和V兄夫妇相处的一晚

罗兰多终于下楼了,它直扑张老师而去,真服了它,它那么清楚记得是张老师造成他禁闭在楼上的。罗兰多再次被关进书房,它拼命弄着门把,我进去陪了它一会,非常温顺漂亮的狗狗,当我走出来的时候它又开始不满,我也真不明白张老师怕狗干什么,又不是蛇。
...

呵呵,我可知道张老师怕狗狗的熊样,别说这个大大的罗兰多,咱家那个小博美团团都把她吓得尖叫,她越怕,狗狗越找她。看来,得让张老师脱脱敏。

对罗意爸爸的见面感受,无限期待中:)