以琳自闭症论坛

标题: 请有经验的家长帮帮我出主意 [打印本页]

作者: 蔡宝宝妈妈    时间: 2005-12-21 09:16
标题: 请有经验的家长帮帮我出主意
我宝宝一直是有语言的。医生说他有自闭倾向,幼儿园的老师(特教)说是轻微的。他吃科尔曼公司的027/100 DMG含葉酸與B12 近9个月,似乎对语言的理解力有些帮助。但一直都是吃1/3粒,增加量后会影响睡眠。现在一瓶快吃完了,本来不想再买了DMG了,前几天看网上有的家长说是可以增强排毒功能的(我现在没有找到那个帖子),我不知道是否还要订购,是停用还是换TMG试一试。谢谢有经验的家长帮我出出主意。

作者: 蔡宝宝妈妈    时间: 2006-1-12 12:17
标题: Re:请有经验的家长帮帮我出主意
这么久都没有回帖,不知道下一步怎么做了。

作者: kaikai2003    时间: 2006-1-12 12:45
作者: 蔡宝宝妈妈    时间: 2006-1-12 12:49
我儿已经6岁。我也想改,但巫小姐说TMG的效果也是未知的。你的TMG是什么型号的?

作者: kaikai2003    时间: 2006-1-12 13:29
作者: 蔡宝宝妈妈    时间: 2006-1-12 15:40
你吃P5P吗,028/250是加叶酸的,会不会多呀?你吃几粒?

谢谢!

作者: 蔡宝宝妈妈    时间: 2006-1-12 15:42
另外,吃小球藻有改变吗?

作者: kaikai2003    时间: 2006-1-12 15:44
作者: 蔡宝宝妈妈    时间: 2006-1-12 16:48
TMG吃多少呀?

作者: kaikai2003    时间: 2006-1-12 16:56
作者: yhliu    时间: 2006-1-12 17:09
晚上服药会影响睡眠,所以每天只能在早餐后服用。并且在用量上不能突然增加。留心观察,最好不要让小孩因服药而影响到睡眠。

作者: qiangqiang    时间: 2006-1-12 19:09
我小孩正在服DMG含叶酸和b12.

不知DMG和TMG有何区别?

作者: kaikai2003    时间: 2006-1-13 10:18

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2