以琳自闭症论坛

标题: 河北邯郸有好的干预机构吗? [打印本页]

作者: zeyan521    时间: 2016-3-2 12:21
标题: 河北邯郸有好的干预机构吗?
我的孩子现在两岁三个月,没有有效语言,刻板行为不是很明显,能听懂一些简单的话,比如给,走,叫他的名字。对他感兴趣的事也有反应。缺乏眼神交流,互动也不多,做游戏的时候还可以。看到我生气的表情也有反应,很喜欢粘我,让我逗他开心。现在希望大家帮我参考一下河北邯郸有没有靠谱一点的干预机构!
作者: wyl1986    时间: 2016-3-4 12:56
zeyan521 发表于 2016-3-2 12:21
我的孩子现在两岁三个月,没有有效语言,刻板行为不是很明显,能听懂一些简单的话,比如给,走,叫他的名字 ...

去医院确诊了吗
作者: zeyan521    时间: 2016-3-4 17:17
我们当时去的北京儿童医院,因为孩子小医生没给孩子戴帽,但基本上是。
作者: 15979247522    时间: 2016-3-4 21:12
戴帽什么意思
作者: zeyan521    时间: 2016-3-4 21:47
就是说当时因为孩子还小也不是特别典型,专家没有确诊,没轻易给我的孩子戴上自闭症的帽子
作者: wyl1986    时间: 2016-3-5 11:40
zeyan521 发表于 2016-3-4 21:47
就是说当时因为孩子还小也不是特别典型,专家没有确诊,没轻易给我的孩子戴上自闭症的帽子 ...

抓紧干预吧
作者: wyl1986    时间: 2016-3-5 11:43
就是说当时因为孩子还小也不是特别典型,专家没有确诊,没轻易给我的孩子戴上自闭症的帽子 ...

我家的是两岁整去的医院,当时自闭特征特别明显,现在在机构已经两个月了,改变明显。基本的日常表达已经可以了
作者: wyl1986    时间: 2016-3-5 12:13

我觉得只有个训课效果好,其他的小组课孩子小,跟不上
作者: zeyan521    时间: 2016-3-5 13:12
你们在哪个机构?
作者: zeyan521    时间: 2016-3-5 16:20
wyl1986 发表于 2016-3-5 12:13
我觉得只有个训课效果好,其他的小组课孩子小,跟不上

您有微信吗?能不能给我私信发一下,不知道怎么弄的我的私信给您回复不了,我想和您交流一下
作者: 15979247522    时间: 2016-3-6 11:51
这样小孩要机构去吗,我儿子现在不会太说话,我都但心他是自闭症。这几天会他去检查

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2