以琳自闭症论坛

标题: 1岁5个月宝宝的妈妈求助 [打印本页]

作者: wajia1220    时间: 2015-2-11 10:56
标题: 1岁5个月宝宝的妈妈求助
一岁四个月的时候,发现宝宝有异常,叫名不理,看人比较少,然后带到到北京六院去看,郭延庆大夫诊断为ASD,这一个月的感觉真是难受之极,现在孩子放在北京的一家机构训练,最近因为要过年,已回老家,我也马上放假,要回家了,请问有哪些游戏或方法适合1岁5个多月的宝宝,我想回家后好好教教宝宝,先提前谢谢各位热心人!!!
作者: 方静    时间: 2015-2-11 13:02
标题: re:这么小的孩子,无非是躲猫猫,让他把东西递...
这么小的孩子,无非是躲猫猫,让他把东西递给谁,爬过去把东西拿过来等等。
不需要专门的游戏。
多逗孩子笑。
作者: wajia1220    时间: 2015-2-11 14:59
标题: re:谢谢方老师的回复,非常感谢!
谢谢方老师的回复,非常感谢!
作者: blove001    时间: 2015-2-11 15:53
标题: re:1岁多的孩子,郭大夫会确诊是ASD吗?
1岁多的孩子,郭大夫会确诊是ASD吗?
作者: wajia1220    时间: 2015-2-11 17:21
标题: re:是的,我当时没看注意看病历,结果到机构的...
是的,我当时没看注意看病历,结果到机构的时候,机构里的看了病历跟我说的,我一看,确实写的ASD,机构还说郭大夫相对保守的,但是你的却直接写的ASD,而不是ASD?听了后,我真的想死的心都有了。
作者: blove001    时间: 2015-2-11 17:54
标题: re:不是说3岁之内的孩子通常大夫都只是说疑似...
不是说3岁之内的孩子通常大夫都只是说疑似,或者倾向,而不会确诊的呀。那郭大夫当时是怎么跟你们说的呢?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2