以琳自闭症论坛

标题: 孩子爱撕卫生纸,看见了就非要撕,怎么办 [打印本页]

作者: 水果娃    时间: 2014-12-30 12:14
标题: 孩子爱撕卫生纸,看见了就非要撕,怎么办
撕得满地,一条一条的,请问大家的孩子也是这样吗,目前快2岁了,典型ZB
作者: 有耳朵的乌龟    时间: 2014-12-30 13:42
标题: re:刻板行为来的,建议减少他自己独处的时间
刻板行为来的,建议减少他自己独处的时间
作者: 水果娃    时间: 2014-12-30 13:52
标题: re:我们都在他身边呢 但对我们视而不见;但...
我们都在他身边呢  但对我们视而不见;但是只要一看见纸,就两眼放光 就要撕,不给他就大哭大闹
作者: mimigao    时间: 2014-12-30 13:59
作者: cream139    时间: 2014-12-30 14:04
标题: re:我家是一岁的时候特别爱撕不知道原来这...
我家是一岁的时候特别爱撕
不知道原来这个就是刻板行为
作者: 有耳朵的乌龟    时间: 2014-12-30 14:40
标题: re:也不是一概而论的,1岁多的孩子敏感期就有...
也不是一概而论的,1岁多的孩子敏感期就有一个阶段是特别喜欢撕纸,那是正常的,过了这个敏感期,孩子还是刻板的只喜欢撕纸,没有其他兴趣爱好,就要注意了
作者: 水果娃    时间: 2014-12-31 13:36
标题: re:他就是只喜欢撕卫生纸 没有别的兴趣爱好
他就是只喜欢撕卫生纸  没有别的兴趣爱好
作者: 水果娃    时间: 2014-12-31 13:37
标题: re:他就是自喜欢撕卫生纸 没有别的兴趣爱好
他就是自喜欢撕卫生纸  没有别的兴趣爱好
作者: 秋天的瓜棚    时间: 2015-1-2 15:34
标题: re:我家一岁多的时候也爱撕纸,但过了那个阶段...
我家一岁多的时候也爱撕纸,但过了那个阶段就不会了

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2