以琳自闭症论坛

标题: 请问有给孩子做过不耐受的家长吗 [打印本页]

作者: blove001    时间: 2014-12-29 11:35
标题: 请问有给孩子做过不耐受的家长吗
我们前一段去测过不耐受,20项的检查,结果是腰果三级不耐受,小麦,大麦,玉米,西红柿还有几个别的是一级不耐受。

检测中心的一个副主任说建议我们这些东西都不吃,而且她说ASD的孩子的免疫系统,消化系统的问题会越来越严重,以后不耐受的东西会越来越多。

我们本来给孩子吃面条馒头面包还挺多的,现在真发愁给他吃什么?午饭晚饭吃米饭还好点,早上吃啥呀?

还有别的孩子做过不耐受的检查吗?确实以后能吃的东西越来越少吗?谢谢。
作者: binfeng2000    时间: 2014-12-30 12:04
标题: re:绝对不是所有的自闭症孩子们都有消化问题的...
绝对不是所有的自闭症孩子们都有消化问题的,也决不是那些所谓不耐受的食物,真的会造成身体的伤害,除非是医学上的食物过敏我们需要严格遵守,这些所谓的不耐受是一个初级的而且很有争议性的东西,做得越来越商业化.如果是我劝你的话,就不要听这些建议,只要你真的发现了某种食物对孩子有消化方面的影响,再去禁不迟.
作者: blove001    时间: 2014-12-30 16:59
标题: re:谢谢版大的回复。有点困难的是,我看到不少...
谢谢版大的回复。有点困难的是,我看到不少地方说禁食的效果要1~3个月才能看出来,那怎么判断是否是禁食的效果还是孩子自己在进步的结果呢?比如我们最近语言进展快,但是我真不知道是因为我们一个月前停了牛奶,还是他自己到了语言爆发期了。
作者: mimigao    时间: 2014-12-30 17:26

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2