以琳自闭症论坛

标题: 哪儿有《特殊儿教养宝典》 [打印本页]

作者: fenger2012    时间: 2014-10-27 14:40
标题: 哪儿有《特殊儿教养宝典》
看到有人推荐,想学看看。哪位有《特殊儿教养宝典》的电子版,或者哪儿可以买到?我在扬爱的淘宝店里没有找到,网上也没有搜到。
谢谢!
作者: 妈妈爱昕昕    时间: 2014-10-27 20:41
标题: re:楼主,我有一个电子版的《自闭儿教养宝典》...
楼主,我有一个电子版的《自闭儿教养宝典》,不知道跟你说的是不是同一本书呀。
作者: 妈妈爱昕昕    时间: 2014-10-27 20:42
标题: re:楼主把你的邮箱告诉我,我发给你吧。
楼主把你的邮箱告诉我,我发给你吧。
作者: fenger2012    时间: 2014-10-28 10:31
标题: re:我也是在网上得知的有两本,《特殊儿教养宝...
我也是在网上得知的有两本,《特殊儿教养宝典》和《自闭儿教养宝典》,不清楚有何区别。邮箱已给您发消息,谢谢!
作者: 妈妈爱昕昕    时间: 2014-10-28 20:32
标题: re:楼主,已经发邮件给你了,请查收。
楼主,已经发邮件给你了,请查收。
作者: 玹玹    时间: 2014-10-29 11:10
标题: re:妈妈爱昕昕,我也想要可否发一份给我?我直...
妈妈爱昕昕,我也想要可否发一份给我?我直接邮箱你
作者: aichijicai    时间: 2014-11-1 13:26
标题: re:我也想要看看,可否发到我邮箱一封,113...
我也想要看看,可否发到我邮箱一封,1138202675@qq.com
作者: 王乐乐2012826    时间: 2014-11-3 07:51
标题: re:我也想要一份,麻烦发到373567970...
我也想要一份,麻烦发到373567970@qq.com
作者: 王乐乐2012826    时间: 2014-11-3 07:53
标题: re:妈妈爱昕昕,谢谢!
妈妈爱昕昕,谢谢!
作者: 妈妈爱淇淇    时间: 2014-11-5 13:27
标题: re:亲,也发一份给我吧!感谢
亲,也发一份给我吧!感谢
作者: 妈妈爱淇淇    时间: 2014-11-5 13:27
标题: re:1554222@qq.com
1554222@qq.com
作者: tinaguchina    时间: 2014-11-6 14:08
标题: re:这是格林斯潘那本么?华夏出版社已经出版了...
这是格林斯潘那本么?华夏出版社已经出版了中译本《地板时光》,可以买来直接抱着看了。
作者: 小逸    时间: 2015-1-14 18:56
标题: re:昕昕妈妈,也请发给我一份吧9115204...
昕昕妈妈,也请发给我一份吧911520423@qq.com,多谢了!
作者: 芙桦苑    时间: 2015-2-27 14:52
标题: re:昕昕妈妈,也请发给我一份吧2864645...
昕昕妈妈,也请发给我一份吧286464532@qq.com,多谢了!
作者: 球球爸    时间: 2015-3-1 23:19
标题: re:给我一份好吗?谢谢了!22515144@...
给我一份好吗?谢谢了!22515144@QQ.com

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2