以琳自闭症论坛

标题: 请问武汉哪家训练机构比较好? [打印本页]

作者: xgzyn    时间: 2014-9-29 10:22
标题: 请问武汉哪家训练机构比较好?
我家山东的之前发过一个帖子想问一下临沂有没有好的训练机构,大家好像都不知道我自己也去看了一下都不是很满意,以琳才刚报上名还要等好久,正好我有家人在武汉我想带宝宝先去那里学习,想问一下有没有了解的,大家帮忙推荐一下,谢谢大家了。我宝宝3岁两个月了。
作者: 我对时间有耐心    时间: 2014-9-29 10:43
标题: re:楼主,论坛规定啊,不推荐任何机构
楼主,论坛规定啊,不推荐任何机构
作者: xgzyn    时间: 2014-9-29 10:51
标题: re:不好意思,我不了解大家可以悄悄话给我谢谢...
不好意思,我不了解大家可以悄悄话给我谢谢了
作者: 35482784    时间: 2014-10-3 17:58
标题: re:武汉训练哪家强?中国山东找蓝翔!
武汉训练哪家强?中国山东找蓝翔!
作者: 方静    时间: 2014-10-4 09:19
标题: re:武汉有李丹老师创办的麟洁。还有戴荔老...
武汉有李丹老师创办的麟洁。
还有戴荔老师创办的叫什么我想不起来了,你可以微博上找我要飞翔--戴荔。
这两家都很好啊。
作者: xgzyn    时间: 2014-10-4 21:33
标题: re:太谢谢方老师了。这下有方向了哥哥帮我跑了...
太谢谢方老师了。这下有方向了哥哥帮我跑了好几天了,明天我让他帮忙联系下
作者: 妈妈爱淇淇    时间: 2014-10-5 07:14
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...
下面引用由方静发表的内容:

武汉有李丹老师创办的麟洁。
还有戴荔老师创办的叫什么我想不起来了,你可以微博上找我要飞翔--戴荔。
这两家都很好啊。

方老师,我们就是在麟洁上游戏课程的。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2