以琳自闭症论坛

标题: 脑损伤,肌张力低?导致宝宝现在自闭症 [打印本页]

作者: 451117823    时间: 2014-7-19 11:29
标题: 脑损伤,肌张力低?导致宝宝现在自闭症
今天无意中看到了“脑损伤”和“肌张力低”这些词,对照一下,我宝宝在一出生就有这些明显的表现,如比爱哭、睡觉少,易惊,吐奶,身体也软等等,八个多月双腿还像泡泡糖一样的软,不能抱着站,也不会翻身,差不多十六个月才会走路,一直到两岁半后,才见走路稳些,正常些,现在差不多三岁一个月,大运动有着明显的落后,不知这些是不是引起宝宝自闭的原因,我想确定他是不是脑损伤,请问我该带他去什么样的检查?
作者: 451117823    时间: 2014-7-19 12:37
标题: re:自己又上百度搜了一下,感觉自己真是误了儿...
自己又上百度搜了一下,感觉自己真是误了儿子,如果在他很小的时候我们就开始重视他这些现象,今天是不是就会好多了呢?一直以来,我都挺怪老公,其实我更应该怪自己,明知道他是神经大条的人,干吗非要听他的
作者: jjyr2004    时间: 2014-7-19 13:19
作者: 451117823    时间: 2014-7-19 13:46
标题: re:这些是我在百度上搜到肌张力低的表现,我宝...
这些是我在百度上搜到肌张力低的表现,我宝小时候几乎都占上,我也知道自闭症现在的医学界都没研究明白,我写的这个题目错了。
作者: 451117823    时间: 2014-7-19 13:51
标题: re:以前我只带他去看自闭症专家,也只有那么几...
以前我只带他去看自闭症专家,也只有那么几分钟,而从没做过脑部的检查,或许是有脑损伤的
作者: KITTTY    时间: 2014-7-19 18:20
标题: re:这个我有觉得有点道理,自闭症或者发育迟缓...
这个我有觉得有点道理,自闭症或者发育迟缓的孩子归根到底就是脑损伤。但人脑实在太复杂了,但确实楼主所说的婴儿时期的症状,我家几乎全部都有!
作者: 451117823    时间: 2014-7-19 21:31
标题: re:经常到你的地里去看,我宝比你宝大一点,两...
经常到你的地里去看,我宝比你宝大一点,两宝程度差不多
作者: mimigao    时间: 2014-7-20 06:44
作者: 我的宝贝熊    时间: 2014-7-21 08:45
标题: re:还不如说是自闭引起的运动落后,日本除了做...
还不如说是自闭引起的运动落后,日本除了做脑波检查癫痫的可能性,其他任何检查都不做的。

在没有大发作的情况下脑电图检查到底能不能确定癫痫?我孩子脑电异常,北大妇儿的神经内科去了三次了,还是不能按癫痫治疗,还说也不是自闭,唉?不知道国外是怎么确定是不是癫痫的?难道脑电的仪器不同
作者: mimigao    时间: 2014-7-24 08:59

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2