以琳自闭症论坛

标题: 通知:以琳论坛新添两位志愿者 [打印本页]

作者: 方静    时间: 2014-6-17 22:27
标题: 通知:以琳论坛新添两位志愿者

各位同学:
    以琳论坛新添一位志愿者:wonder1979800。
    她在以琳论坛都是家长的身份,但是她不仅做好妈妈这个职业,更是有心也有能力为坛子里的家长们服务。
    志愿者的任务是什么?回答大家的问题。
                        写相关的帖子。
                        为以琳论坛能保持“正派”护航。
    志愿者的权利是什么?可以进志愿者栏目。
                        有权锁帖。
                        有权踢人出局。

作者: binfeng2000    时间: 2014-6-17 22:51
标题: re:谢谢两位志愿者,授人玫瑰,手有余香.施比...
谢谢两位志愿者,授人玫瑰,手有余香.施比受有福.
作者: mimigao    时间: 2014-6-17 23:40
作者: jingrokok    时间: 2014-6-18 00:17
标题: re:有压力才有动力!支持你
有压力才有动力!
支持你
作者: 盈盈一水间    时间: 2014-6-18 02:24
标题: re:两位妈妈,欢迎加入志愿者行列,任重道远,...
两位妈妈,欢迎加入志愿者行列,任重道远,一起努力!
作者: heyafeng    时间: 2014-6-18 06:56
标题: re:祝贺
祝贺
作者: 何子    时间: 2014-6-18 07:02
标题: re:这二位妈妈真的很棒,欢迎啊。
这二位妈妈真的很棒,欢迎啊。
作者: 张雁    时间: 2014-6-18 08:52
标题: re:保持队形,夹道欢迎!
保持队形,夹道欢迎!
作者: vincent    时间: 2014-6-18 09:03
标题: re:关于"正派"以琳是关于孤独症的论...
关于"正派"

以琳是关于孤独症的论坛,倡导的是对于孤独症科学和严肃的认识以及积极的态度。
作者: qingliao    时间: 2014-6-18 10:26
标题: re:谢谢以琳,谢谢Mimigao,给了我...

谢谢以琳,谢谢Mimigao,给了我们无私的帮助和爱。
作者: wonder1979800    时间: 2014-6-18 10:29
标题: re:谢谢方老师,谢谢各位前辈!诚惶诚恐,...
谢谢方老师,谢谢各位前辈!
诚惶诚恐,任重道远!向各位前辈不断学习,提高自己,服务大家!
作者: wjxsq    时间: 2014-6-18 13:53
标题: re:支持!希望论坛上有越来越多有能力,充满爱...
支持!希望论坛上有越来越多有能力,充满爱心和正能量的志愿者。
作者: 张春华    时间: 2014-6-18 16:02
标题: re:欢迎两位新同学!
欢迎两位新同学!
作者: sxy    时间: 2014-6-18 21:35
标题: re:欢迎欢迎,一起努力。
欢迎欢迎,一起努力。
作者: 习之妈    时间: 2014-6-18 21:44
标题: re:恭喜以琳论坛再添能翼,家长们有福了!
恭喜以琳论坛再添能翼,家长们有福了!
作者: ghl0007    时间: 2014-6-18 22:26
标题: re:支持mimigao,很喜欢看你写的帖子
支持mimigao,很喜欢看你写的帖子
作者: 帅帅2011    时间: 2014-6-21 16:09
标题: re:祝贺两位!也庆幸我们星爸星妈又能得到更多...
祝贺两位!也庆幸我们星爸星妈又能得到更多的帮助和支援。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2