以琳自闭症论坛

标题: 投票去,投票去: #壹基金公益映像节#《妈妈合唱团》 [打印本页]

作者: binfeng2000    时间: 2013-10-14 19:51
标题: 投票去,投票去: #壹基金公益映像节#《妈妈合唱团》
#壹基金公益映像节#《妈妈合唱团》

【妈妈帮助孩子,谁来帮助妈妈?】本片根据深圳市自闭症研究会成立的“星空妈妈合唱团”为事实基础,向观众展示自闭症孩子妈妈们的勇敢和坚强。

视频在这里:

http://v.youku.com/v_show/id_XNjIwMDgyMTMy.html

投票在这里: (好象每人每天可投两票)

http://news.youku.com/gongyi2013

都别闲着啊.
作者: 何子    时间: 2013-10-14 20:18
标题: re:为什么我昨天投过一票,今天再难投呢?
为什么我昨天投过一票,今天再难投呢?

作者: htyuan    时间: 2013-10-14 21:59
标题: re:投了
投了
作者: sxy    时间: 2013-10-14 23:14
标题: re:只能投一票啊。
只能投一票啊。
作者: 人在多伦多    时间: 2013-10-15 02:46
标题: re:我也是只能投一次啊。明天到单位再投一次。
我也是只能投一次啊。明天到单位再投一次。
作者: binfeng2000    时间: 2013-10-18 23:19
标题: re:这个还得继续投.
这个还得继续投.
作者: 何子    时间: 2013-10-19 11:27
标题: re:第一轮要保持在前30,还要不断投。最...
第一轮要保持在前30,还要不断投。
最热作品第二页。

作者: binfeng2000    时间: 2013-10-23 09:56
标题: re:加油
加油
作者: daluobo    时间: 2013-10-23 09:59
标题: re:深圳妈妈们,加油啊,我在单位投票过了,回...
深圳妈妈们,加油啊,我在单位投票过了,回家再投一次。祝福深圳妈妈,你们给我们带来了极大的正能量。
作者: 大保爸爸    时间: 2013-10-27 21:01
标题: re:咱的票绝对的第一了!
咱的票绝对的第一了!
作者: 大保爸爸    时间: 2013-10-27 21:04
标题: re:这些日子每天上网第一件事就是给康纳洲和妈...
这些日子每天上网第一件事就是给康纳洲和妈妈合唱团投票,都快成习惯了!建议以琳网之后也搞个投票,不然这习惯一下子断了,一定会觉得难受的!!!
作者: 柳茵    时间: 2013-10-28 06:31
标题: re:片子非常感人,早投过了。怎么,还可以多次...
片子非常感人,早投过了。怎么,还可以多次投票吗?
作者: lily0476    时间: 2013-10-28 13:04
标题: re:投了,支持!
投了,支持!
作者: 方静    时间: 2013-10-28 22:36
标题: re:去年那个参加合唱的早餐妈妈的钱到位了么?...
去年那个参加合唱的早餐妈妈的钱到位了么?
希望壹基金跟进,别唱完了,让人也曝光完了,新闻也做够了,然后换个项目再做。
作者: frankly2007    时间: 2013-10-29 13:30
标题: re:支持!
支持!
作者: 何子    时间: 2013-10-29 17:18
标题: re:投票已经结束了,这个视频进入了前30。...
投票已经结束了,这个视频进入了前30。

视频中合唱团全是深圳妈妈,那个广州的早餐妈妈不在此列。
有关企业的捐款,那位妈妈说已经拿到了部分,孩子已在接受训练,今年的训练费用不愁了,主要是操作上的事情。

方姐说的是真实的话,基金支持的项目最担心的是会变化,而且这种变化的例子不断地在发生。
一个机构如果自己有实力和决心来做项目,才会更持久和有效,家长也不必为此而担心了。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2