以琳自闭症论坛

标题: 有没有比较了上海哪些医生看自闭症相对权威一些啊? [打印本页]

作者: yeyiml423    时间: 2013-9-16 08:37
标题: 有没有比较了上海哪些医生看自闭症相对权威一些啊?
宝宝的问题我觉得挺明显,但家里不是很支持,出省检查不可能,想知道上海有哪些医生比较权威,或者哪些机构是可以做评估的,谢谢指教。
作者: liubaosky    时间: 2013-12-26 17:05
标题: re:同问,我也想知道。
同问,我也想知道。
作者: 曹军    时间: 2013-12-26 22:27
标题: re:上海儿童医学中心,金星明医生。南京脑科医...
上海儿童医学中心,金星明医生。南京脑科医院,柯晓燕医生。
作者: UBbaby    时间: 2013-12-27 18:20
标题: re:金星明医生很少确诊ZB的,我们从...
金星明医生很少确诊ZB的,

我们从2岁1个月因为语言问题看她的门诊几次,从来连ZB这个词都没跟我提过,所以我们也没想过ZB跟孩子有什么关联。
一直到上幼儿园了,孩子不适应,才网络论坛上了解ZB的,然后才开始比较积极的干预。
从某种意义上来说,金星明是耽误了孩子了,我现在很后悔,如果从2岁开始干预,现在孩子肯定会更好。
作者: 蛋宝    时间: 2014-1-17 00:24
标题: re:杜亚松,上海精神卫生中心。
杜亚松,上海精神卫生中心。
作者: 张雁    时间: 2014-1-17 10:50
标题: re:上海复旦大学附属医院儿科的几位医生应该也...
上海复旦大学附属医院儿科的几位医生应该也不错的,比如徐秀.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2