以琳自闭症论坛

标题: 孩子在学校不开口说话,急! [打印本页]

作者: Xiaoxuanxuan    时间: 2013-9-5 11:39
标题: 孩子在学校不开口说话,急!
我女儿上一年级,在学校三天了不和老师打招呼,也不回答老师问题,就不愿意开口说话。平时在家和我们交流都没有问题,在家还爱表现,唱歌跳舞要我们给她拍照录像,到了外面看到别的小朋友就注意力全被吸过去了,忘掉自己应该要做什么了。我该如何帮她在学校里开口说话呢?
作者: Xiaoxuanxuan    时间: 2013-9-6 10:40
标题: re:有没有高人指点一下呀
有没有高人指点一下呀
作者: 呱呱宝    时间: 2013-9-6 10:48
标题: re:[FACE=宋体]你搜搜选择性缄默症看看...
你搜搜选择性缄默症看看。
作者: Xiaoxuanxuan    时间: 2013-9-6 11:44
标题: re:谢谢啊
谢谢啊
作者: binfeng2000    时间: 2013-9-6 11:47
标题: re:才三天你着什么急.
才三天你着什么急.
作者: 张雁    时间: 2013-9-6 12:13
标题: re:新环境要有个适应的过程.别急.可以和老师...
新环境要有个适应的过程.别急.可以和老师沟通下.让他有所关照.
作者: Xiaoxuanxuan    时间: 2013-9-9 10:57
标题: re:盼望老师能多关心和鼓励一下孩子,给仼课三...
盼望老师能多关心和鼓励一下孩子,给仼课三位老师送了每人300元的购物卡,是一起交给班主仼的,早上班主仼老师收下了,而且还表现的很热情,没想到放学时又退回来了,说不要给老师重的压力,等以后孩子有进步了,再表示感谢。唉,难道是嫌送少了还是3位老师要分开送啊,真搞𣎴懂,要不要再送一次呢?愁!
作者: 小宝的妈妈    时间: 2013-9-9 22:59
标题: re:还是分开送好一些吧,你打电话叫他...
    还是分开送好一些吧,你打电话叫他们出来,就说是教师节到了,表示小小心意,一般是不会不收的。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2