以琳自闭症论坛

标题: 小儿是否是理解能力低? [打印本页]

作者: hodge    时间: 2013-8-26 08:34
标题: 小儿是否是理解能力低?
我儿子2岁8个月,几个月前确症为自闭症,现在武汉一机构接授训练,
认知从五官开始,但一开始就是很不顺利,单独叫他指一个五官还没问题,如果几个连着叫他指就常指错,常混淆
请教好心的父母,我儿子是否是理解能力差,如果理解能力差如何培养加强?
但我老婆自已在家教他拍掌撑、跺跺脚、握握手、再见等还能掌握
作者: mingsy    时间: 2013-8-26 09:08
标题: re:你在省妇幼培训?
你在省妇幼培训?
作者: hodge    时间: 2013-8-26 09:23
标题: re:对省妇幼培训你也有亲属在哪儿?
对省妇幼培训
你也有亲属在哪儿?
作者: mingsy    时间: 2013-8-26 09:34
标题: re:我儿也自闭,曾经在省妇幼培过。那里封闭式...
我儿也自闭,曾经在省妇幼培过。那里封闭式的不让人看,我觉得不好就换机构了。你训600还是3000?
作者: mingsy    时间: 2013-8-26 09:38
标题: re:理解是慢慢才上去的,一件事你说10000...
理解是慢慢才上去的,一件事你说10000遍。你才发现他才掌握了。多说多引导,不管他听没听。
作者: hodge    时间: 2013-8-26 09:40
标题: re:3000就是太封闭了,花的多怕也不会...
就是太封闭了,花的多怕也不会认真对待,机构有无真正负责个训无法保证,也准备换机构,我儿子训了两个月
你儿子现在哪家,那里责任心、爱心如何?
作者: hodge    时间: 2013-8-26 09:42
标题: re:我是老婆在武汉带,我是在东莞这边上班,因...
我是老婆在武汉带,我是在东莞这边上班,因小儿认知效果不大很烦
作者: mingsy    时间: 2013-8-26 09:45
标题: re:你Qq多少?咱私聊。在这批评机构不好。
你Qq多少?咱私聊。在这批评机构不好。
作者: hodge    时间: 2013-8-26 09:48
标题: re:1027166620
作者: mingsy    时间: 2013-8-26 09:54
标题: re:我加了,你收到没?
我加了,你收到没?
作者: hodge    时间: 2013-8-26 09:57
标题: re:还未收到 你的是多少?
还未收到
你的是多少?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2