以琳自闭症论坛

标题: 自闭儿4岁了,怎么办 [打印本页]

作者: 星愿天使    时间: 2013-8-8 19:29
标题: 自闭儿4岁了,怎么办
小儿四岁了,在特殊机构培训了2年多,虽然进步不小,但家长还是急呀,突有新的想法,不同家庭组合在一起,让他们在一起玩,这样对小孩子有帮助吗?
还可以合伙请一个专职教师,大家说这想法行得通不?
作者: marveler    时间: 2013-8-8 19:44
标题: re:难啊不过想法挺好
难啊不过想法挺好
作者: 孩子的父母    时间: 2013-8-9 03:26
标题: re:我小孩在机构训练了不到1年,机构的老师就...
我小孩在机构训练了不到1年,机构的老师就建议我们送他去普通幼儿园了。
她觉得继续呆在那里对小孩来说不好。

作者: 星愿天使    时间: 2013-8-9 11:03
标题: re:那说明您家小朋友的能力还可以了...
那说明您家小朋友的能力还可以了

下面引用由[U]孩子的父母[/U]发表的内容:

我小孩在机构训练了不到1年,机构的老师就建议我们送他去普通幼儿园了。
她觉得继续呆在那里对小孩来说不好。

作者: 来来去去的风    时间: 2013-8-10 07:59
标题: re:我觉得挺好的。不过实际操作起来,要考虑的...
我觉得挺好的。不过实际操作起来,要考虑的方方面面的注意事项太多了。事在人为,宝爸加油!
作者: 孩子的父母    时间: 2013-8-10 12:33
标题: re:可不可以只是相对的,和普通的小朋友一比就...
可不可以只是相对的,和普通的小朋友一比就发现差距了。
我只是说,这边的老师建议我们多让他接触普通的小朋友,然后自己在边上纠正。
因为小孩小,所以他有不正确的举动,你在旁边纠正,别人一般也不觉得什么。
如果是两个都需要纠正的孩子在一起,难度会大很多。
作者: jjx21st    时间: 2013-8-10 14:35

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2