以琳自闭症论坛

标题: 为什么我家电脑以琳的论坛经常打不开 [打印本页]

作者: zijj2011    时间: 2013-8-2 10:46
标题: 为什么我家电脑以琳的论坛经常打不开
     很喜欢以琳这个论坛,经常逛,但是发现我家电脑今年经常打不开,显示   FOR什么的ID   ,但是有时候又打的开。这是什么问题呢?
作者: 方静    时间: 2013-8-3 21:14
标题: re:因为河蟹的问题,以琳论坛的服务器在国外,...
因为河蟹的问题,以琳论坛的服务器在国外,这会造成上网困难。
我这边有用电信和联通,我自己用的是有线电视的网络,都是可以上网的。
作者: zijj2011    时间: 2013-8-3 21:27
标题: re:显示的是FORBID ID 但是我发...
显示的是FORBID  ID  但是我发现只要在网吧上就一定能登上,家里就不行,有时候能上有时候 不能上。家里是电信的宽带。去年没这个问题。哎,弄的想看论坛就得去网吧了
作者: zijj2011    时间: 2013-8-3 21:37
标题: re:方老师,我曾经托人买了一套以琳的卡片,发...
方老师,我曾经托人买了一套以琳的卡片,发现里面的排序卡等外国真人卡片都好旧的,好模糊,当然内容挺好。估计都是国外好多年前的了。想问下,为什么您不更新下,要不从国外引进新卡片,要不自己新拍。当然我知道您很忙,因为以琳的影响力很大,我们这的机构都是买的以琳的教具,所以我才弱弱的问下,希望不会被拍砖。

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2