以琳自闭症论坛

标题: 宝宝已经被南京脑科医院确诊了,同时伴有右侧脑干听觉传导障碍 [打印本页]

作者: marveler    时间: 2013-5-23 14:50
标题: 宝宝已经被南京脑科医院确诊了,同时伴有右侧脑干听觉传导障碍
这两天和孩子妈妈把泪都哭干了。
现在想在这里问问,这个诱发电位检查出的右侧脑干听觉传导障碍,会不会是孩子自闭的主因?
有没有治疗的可能?去哪家医院看好呢?
谢谢!
作者: marveler    时间: 2013-5-23 17:35
标题: re:补充一点,孩子24个月,男孩。父亲,就是...
补充一点,孩子24个月,男孩。父亲,就是我本人后天患有神经性耳鸣
作者: yubaobao    时间: 2013-5-24 10:43
标题: re:我家娃也测出了传导障碍,但是是双侧的,慢...
我家娃也测出了传导障碍,但是是双侧的,慢慢来吧,你们看的是陈姓专家么?
作者: marveler    时间: 2013-5-24 12:11
标题: re:不是的,是柯晓燕。
不是的,是柯晓燕。
作者: yubaobao    时间: 2013-5-24 17:19
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ma...
下面引用由[U]marveler[/U]发表的内容:

不是的,是柯晓燕。

当时医生的回复是,ZB娃很多伴有这个障碍,所以不要纠结这个了。赶紧干预吧。
作者: tt妈    时间: 2013-5-24 20:05
标题: re:右侧脑干听觉传导障碍?作为一个在以琳论坛...
右侧脑干听觉传导障碍?作为一个在以琳论坛上泡了3年的星妈,我还是第一次听说这个词,这应该是听觉方面的障碍吧?怎么治,到医院的听力门诊咨询一下。但这绝不可能是自闭的主因,孩子不可能因为听觉有问题就自闭了,再说了,自闭的主因到现在还没被人们找到呢。

另,5楼说的,ZB娃很多伴有这个障碍,这个说法我也是第一次听说,我们知道ZB娃很多伴有癫痫,伴有感统失调,但是伴有脑干听觉传导障碍?真的没听说过,有专业人士能解答一下吗?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2