以琳自闭症论坛

标题: 是不是低功能的小孩喜欢乱跑? [打印本页]

作者: happyyue    时间: 2013-3-22 22:44
标题: 是不是低功能的小孩喜欢乱跑?
我们越已经快6岁了,去超市什么的还是喜欢乱跑.

我看功能高的孩子,一组的都不爱乱跑.

也见过6院10多岁的自闭症孩子还爱乱跑的。不知道是不是爱乱跑的,低功能多一些呢?
作者: xiaomaju0726    时间: 2013-3-23 08:19
标题: re:不是吧,高功能的也有乱跑的,孩子可能多动...
不是吧,高功能的也有乱跑的,孩子可能多动,我知道的一个高功能的孩子在幼儿园一开始都不能站到队里去,经过训练才能站队。
作者: 呱呱宝    时间: 2013-3-23 20:49
标题: re:[FACE=宋体]跟功能没关系吧,我女儿...
跟功能没关系吧,我女儿两岁九个月开始发病时出门根本不管大人就乱跑,现在是出门象个小尾巴一样生怕跟不上大人。她的功能借用一些家长的话属于高不成低不就的。
作者: mmling88    时间: 2013-3-25 00:15
作者: happyyue    时间: 2013-3-26 16:10
标题: re:哦,天哪,看到这个答复真让人桑心.
哦,天哪,看到这个答复真让人桑心.
作者: 秋爸爸    时间: 2013-3-26 17:39
标题: re:还在纠结低功能高功能?也算老家长了呀,哦...
还在纠结低功能高功能?也算老家长了呀,哦,天哪,看到这么问这么桑心.真让人吃鲸。
作者: happyyue    时间: 2013-3-26 18:29
标题: re:心态再平和,也会偶尔波动一下.桑心和...
心态再平和,也会偶尔波动一下.
桑心和吃鲸挡也挡不住的.

当越去儿童医院看咳嗽,医生三言两语之间发现不对,我们马上就承认了.
医生对我们好很多,
两个大人还是有些桑感.

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2