以琳自闭症论坛

标题: 智力测评 [打印本页]

作者: feng59tian77    时间: 2013-2-18 23:47
标题: 智力测评
北医六院能做智力测评吗?有人知道吗?
作者: dbwmg    时间: 2013-2-19 00:23
标题: re:所谓的智力测评,不要太当回事的。我们第一...
所谓的智力测评,不要太当回事的。我们第一次测55分,经过训练三个月,达到98,再过一个月达到108。哪怕是智力正常,读书问题还是一大堆。
作者: feng59tian77    时间: 2013-2-19 00:41
标题: re:楼上误会我的意思了,我也不太把那个当回事...
楼上误会我的意思了,我也不太把那个当回事。我是想要二胎!因为孩子一直没有被确诊是孤独症!但确实是有很多与众不同的地方!以前发过帖子,有人建议(应该是版主吧)可以测下智力的!儿童医院人太多,六院相对清净,号也好挂!
作者: dbwmg    时间: 2013-2-19 00:58
标题: re:好羡慕要生第二胎的家长啊。
好羡慕要生第二胎的家长啊。
作者: feng59tian77    时间: 2013-2-19 03:10
标题: re:没什么可羡慕的,能不能成还是问题呢
没什么可羡慕的,能不能成还是问题呢
作者: 爱橙子    时间: 2013-2-19 16:26
标题: re:刚看了楼主的“天煞孤星”帖,楼主这么个心...
刚看了楼主的“天煞孤星”帖,楼主这么个心理状态,怀二胎还挺让人担心的。怀孕期间需要愉快轻松地心情,总是压抑的话,对胎儿有不好的影响。
作者: feng59tian77    时间: 2013-2-19 19:58
标题: re:谢谢爱橙子的关心!我是真想放松心态!可家...
谢谢爱橙子的关心!我是真想放松心态!可家里的状况总不断!今天我哥和我爸又吵架了,两个都是我至亲至爱的人,我不想看见任何一方受伤害!可他们之间的矛盾有不可调和,我到底该怎么办呀?家里家外一团糟!
作者: feng59tian77    时间: 2013-2-20 19:24
标题: re:没人知道吗
没人知道吗

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2