以琳自闭症论坛

标题: 该怎么训练和帮助他? [打印本页]

作者: 笑笑他妈    时间: 2013-1-28 16:13
标题: 该怎么训练和帮助他?
同题
作者: 呱呱宝    时间: 2013-1-28 16:25
标题: re:你应该把孩子的情况介绍得详细一些,或许大...
你应该把孩子的情况介绍得详细一些,或许大家更好提建议。但是有一点可以肯定,哪怕成年以后,自闭症患者也还是有提高的空间的。
作者: dbwmg    时间: 2013-1-28 19:41
标题: re:怎么会那么大才诊断啊?应该不是自闭症吧
怎么会那么大才诊断啊?应该不是自闭症吧
作者: 笑笑他妈    时间: 2013-3-2 10:42
标题: re:谢谢
谢谢
作者: liuyuehui    时间: 2013-3-2 10:48
标题: re:抱抱楼主。论坛里也有十岁以上孩子...
抱抱楼主。

论坛里也有十岁以上孩子的家长,你看看“我的宝贝进步了”板块,看看都有哪些孩子,然后着重看看那些家长是怎么做的。

不着急,慢慢来。看得多了,自己也就悟出些办法了。
作者: 笑笑他妈    时间: 2013-3-2 10:55
标题: 谢谢大家
谢谢大家。
作者: 你的歌声里    时间: 2013-3-2 14:13
标题: re:笑笑妈妈,你们应该早就认识到孩子与同龄人...
笑笑妈妈,你们应该早就认识到孩子与同龄人的巨大差距了吧。
12岁,也不见得来不及。功课什么的就不用那么在乎了,培养生活技能吧。
作者: 方静    时间: 2013-3-2 15:05
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]笑笑...
下面引用由[U]笑笑他妈[/U]发表的内容:

我的孩子现在12岁了,是年底的生日,12年12月才确诊为孤独症,我看了所有的训练资料,全部是关于6岁以内的儿童的训练,这么大的孩子,我该怎么办?

12岁的孩子,是12年12月才被诊断的?
作者: 笑笑他妈    时间: 2013-3-2 15:48
标题: XXX..
谢谢大家
作者: 笑笑他妈    时间: 2013-3-2 15:58
标题: re:他的动作方面没什么大问题,比如幼儿园就会...
他的动作方面没什么大问题,比如幼儿园就会骑自行车、小学二年级就会蛙泳、小学三年级时都会跳绳等等。
对了,他经常晕车,晕船,晕机。甚至连公交车都会晕车。

作者: binfeng2000    时间: 2013-3-2 20:38
标题: re:你们或许应该去检查脑神经科,这么小的孩子...
你们或许应该去检查脑神经科,这么小的孩子,不会坐什么都晕车的,可能是某个神经的问题.

作者: 笑笑他妈    时间: 2014-1-20 21:04
标题: re:谢谢
谢谢

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2