以琳自闭症论坛

标题: 寻南京高功能自闭症幼儿义务陪伴1-2个月。并辅助进行初步行为干预。 [打印本页]

作者: 幺一一    时间: 2012-12-31 22:43
标题: 寻南京高功能自闭症幼儿义务陪伴1-2个月。并辅助进行初步行为干预。
本人为学前教育专业本科生,修过特殊教育课程,并在自闭症幼儿康复中心做过为期半年的志愿服务。现想做一个高功能自闭症幼儿的观察与干预研究。故想在南京寻一位3—6岁高功能自闭症幼儿。可以全天义务陪伴幼儿一个多月。有意向的家长可联系我的QQ779862145
作者: 幺一一    时间: 2013-1-7 16:04
标题: re:哦,注一下,是免费的。
哦,注一下,是免费的。
作者: justin2099    时间: 2013-1-8 14:02
标题: re:要是厦门的就好了,
要是厦门的就好了,
作者: 呱呱宝    时间: 2013-1-8 19:41
标题: re:呵呵,要是济南的就好了,一直想找家教,没...
呵呵,要是济南的就好了,一直想找家教,没合适的。
作者: 伴走者    时间: 2013-2-19 15:12
标题: re:请问你是在南京的机构做过志愿者吗? 如果...
请问你是在南京的机构做过志愿者吗? 如果是,能否告知机构名称。  我的孩子马上4岁,在幼儿园凑合过,不知算不算高功能,不知符不符合你的要求。
呵呵,我觉的他高不成,低不就。

作者: 爱橙子    时间: 2013-2-19 16:22
标题: re:高不成,低不就,哈,这词也很是适合我儿子...
高不成,低不就,哈,这词也很是适合我儿子。
作者: 玲玲玲玲妈妈    时间: 2013-2-19 21:54
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]幺一...
下面引用由[U]幺一一[/U]发表的内容:

本人为学前教育专业本科生,修过特殊教育课程,并在自闭症幼儿康复中心做过为期半年的志愿服务。现想做一个高功能自闭症幼儿的观察与干预研究。故想在南京寻一位3—6岁高功能自闭症幼儿。可以全天义务陪伴幼儿一个...

哈哈,直接问一句楼主的性别

一直想给女儿找一个有爱心的大玩伴儿。。。。

最理想是学习心理&体育的可爱活泼,真诚有爱的男老师

作者: 莹莹玉    时间: 2013-3-7 15:15
标题: re:我是宿迁的,你来吗?
我是宿迁的,你来吗?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2