以琳自闭症论坛

标题: 请大家帮忙介绍一本关于ABA的书,谢谢各位。 [打印本页]

作者: 苏苏    时间: 2012-11-28 11:09
标题: 请大家帮忙介绍一本关于ABA的书,谢谢各位。
在以琳上看到很多很好的书,但确实想学习关于ABA书,请大家指点。谢谢。
作者: 秋爸爸    时间: 2012-11-28 11:42
标题: re:置顶有推荐书目。
置顶有推荐书目。
作者: 苏苏    时间: 2012-11-28 13:02
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...
下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

置顶有推荐书目。

谢谢宝宝贝贝的爸爸,我之前在置顶看到过很多本,不知道该选择哪本,您推荐一本,谢谢。我是新家长,现在很迷茫。
作者: 秋爸爸    时间: 2012-11-28 13:44
标题: re:我在置顶帖中推荐过的不少ABA方面的书籍...
我在置顶帖中推荐过的不少ABA方面的书籍,其中,华夏出版社的几本都是很不错的孤独症干预的系列书。经典的是蔡飞翻译的那本(右下黄色的那本)。年内该系列还会出一本《语言行为疗法》(粉色那本),也是对入门家长非常好的ABA书。

我微薄里曾贴过一个它们的孤独症类书籍的宣传彩页,转过来,你可以看到这些书籍的封面,可以放大看:

作者: 苏苏    时间: 2012-11-28 21:14
标题: re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...
下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

我在置顶帖中推荐过的不少ABA方面的书籍,其中,华夏出版社的几本都是很不错的孤独症干预的系列书。经典的是蔡飞翻译的那本(右下黄色的那本)。年内该系列还会出一本《语言行为疗法》(粉色那本),也是对入门家...

非常感谢您的帮助。
作者: Miza    时间: 2012-11-28 21:27
标题: re:我觉得《孤独症儿童行为管理策略及行为治疗...
我觉得《孤独症儿童行为管理策略及行为治疗课程>这本不错,蔡飞译,操作性很强,不求多,求看懂吃透

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2