以琳自闭症论坛

标题: 我们 [打印本页]

作者: 学生02    时间: 2012-10-24 15:24
标题: 我们
谢谢各位。
作者: 在今天    时间: 2012-10-24 17:01
标题: re:我小姨还当了很多届的县人大代表呢,手中无...
我小姨还当了很多届的县人大代表呢,手中无实权,没什么用处.
作者: 学生02    时间: 2012-10-24 20:10
标题: re:是这样的啊,可怜她一片好心,真以为写个意...
是这样的啊,可怜她一片好心,真以为写个意见或建议能起作用呢。谢谢
作者: boy    时间: 2012-10-24 22:47
标题: re:对于现在的时局,正常人都没有指望,何况星...
对于现在的时局,正常人都没有指望,何况星儿们及其家庭呢?
作者: 张雁    时间: 2012-10-25 11:05
标题: re:楼主,多一个人我们怎么能说没用呢?我觉得...
楼主,多一个人我们怎么能说没用呢?我觉得可以试试提提残障孩子权益方面的建议,不一定是限于自闭症。可以举自闭症为例,比如建立残疾孩子的保障、补助制度、免费学前教育、每年的四月二日有点关爱的表示,这都可以提,还可以联合其他代表提。镇上如果有钱,做这点事不费难。如果没钱,也让他们知道这种孩子的难处。
要感谢你的朋友有这份心。别泄气,做总比不做强,慢慢来!
作者: 黑眼睛    时间: 2012-10-25 22:38
标题: re:呵呵,那个镇是什么样的镇呢?关键还在于那...
呵呵,那个镇是什么样的镇呢?关键还在于那个镇的领导哦。
当了十年人大代表,县级的,市级的,省级的。呵呵,看透了中国的政治。
这个荣誉不能说无用,有时还可以左右一个领导的命运,一个项目的决定,一件事情的走向;不能说有用,有时就是文来文往,纸上谈兵。
不过,正如雁姐说的,做总比不做强。该说的一定要说,说了总比不说好。
作者: 呱呱宝    时间: 2012-12-15 15:49
标题: re:呵呵,我自己也是一个区的人大代表,能怎样...
呵呵,我自己也是一个区的人大代表,能怎样呢?

欢迎光临 以琳自闭症论坛 (http://new.elimautism.org/) Powered by Discuz! X3.2